а тебе завидно??? заебал ты уже людей в заблуждения вводить! я же тебя сука по айпи найду :D :D :D поверь 1000 рублей дам и найду! и забью как скотину тебя! и ни чего мне за это небудет, я дурак у меня справка есть!!!
[Показать всю ветку ] @Инсайт , за твою голову награда обещана :)
@MOHCTbIP , ты что такое говоришь ))) просто за адрес ))) голову не надо!!!
@JDM service , голову не надо!!!
тогда голову я себе забираю :)
@MOHCTbIP , сам отрезать будешь ))))))) я даже курице то не могу башку отрубить плачу ((( жёстко это всё! надо быть добрее ))
@MOHCTbIP , ну а молодые то верят ему! и его видосикам! а зачем молодёжам засирать голову )))
Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева уважаемый Инсайт, а что ты не расскажешь как в СССР большие и высшие члены в Карловы Вары ездили, а нам Белокуриху предлагали? расскажи как Брежнев (да и Хрущёв) постоянно с лидерами стран на охоту ездили. есть у тебя видосы как Путин с забугорными товарисчами в подсадного кабанчика стреляет?
[Показать всю ветку ] @Инсайт , ну чо ты там му-му ебёшь?
расскажи почему в СССР мандарины только на Новый Год продавали?
Делаешь фото или видео, выкладываешь его в инет
куда и зачем?
типа посмотрите какой я распиздатый?
@MOHCTbIP , тож понять не могу зачем этот видео отчёт!
@Инсайт , бла бла бла! ты только болтать горазд! иди на субботник обще-городской лучше!
@JDM service , иди на субботник
а он рукожопый.
в свой адрес слышит лишь одну команду:
принесиподайпшолнахуйнемешай
@MOHCTbIP , такие тоже нужны )))))))) куда без пиздюков? )))
...
а если так вот каждый пойдёт! что то сделает !город реально лучше будет! а вы же только бла бла бла! иди сука работай!
[Показать всю ветку ] @
MOHCTbIP , ну не понимает человек! ! ! ему походу бесполезно говоритЬ!
@Инсайт , это тебе не здесь пидора-пропагандона-соловья защищать и его имущество
да мне насрать на его имущество.
то о чём я мечтал в детстве, стало доступно.
это тебе хуёво жить потому что у кого-то карман больше
@Инсайт , ты кто такой? ))) что бя тебе видео отчёт кидал! сначала личико своё покажи! и я тебе влёт с этого субботника скину видео и фото отчёт!
@Инсайт , блаблаблакать только горазд?
да пока это ты у нас в лидерах по песдежу :)
@Инсайт , а город в плохом состоянии! из за того! что вы педики сидите в мониторах!
всё решается просто! встретились убрались! пожрали мясо! )) культурно! и вроде чуть чуть дело хорошее сделал и отдохнул!
хвастаться тем что убрался??? да не чем тут хвастаться! просто взял и прибрался!
я не говорю про километры територии! чуть чуть! да хотя бы сука за собой убери!
Эх, кому мусор собирать, а у меня задача теперь куда его деть. Три ебучих телеги с шифером
@Seling , закапывай. можно под дорогу. на глубину не менее полуметра
@MOHCTbIP , Не вариант. Нужно вывезти. Хз куда. На свалках талоны требуют.
@Seling , какие талоны? )) что то новенькое )) не слышал
@Seling , На свалках талоны требуют.
у меня талоны на водку остались. пойдут?
@MOHCTbIP , мне давай ) хахахаха
а там природа переработает! ))) только поглубже ))) или есть же свалки городские! я хз куда девать! на свалку! везде возле дач есть свалки!
@JDM service , Ага, которые не вывозятся. Талоны мусоровозам выдают. Пару раз на шинное давали проезжать, но там грунт был.
@Seling , и что прям много мусора? или что там у тебя? ))
@JDM service , Строительный, бытовой, грунт загаженый
@Seling , позвони в администрацию! и спроси! я уверен они тебя на 3 буквы пошлют! а ты им в ответ! я тогда вам привезу на порог, если не даёте мне по человечески! и всё записывай )))чтоб потом без предъяв))
Шифер, кирпич, бутылки ;D бутылок больше
@Seling , и всё им на порог! а лучше перед выборами! кому нить из кандидатов! ))) пусть у них башка болит!
@Seling , всё же не мы должны такие вопросы решать!
@JDM service , Ну так то мусор мой, мне с ним и париться. Организовывать вывоз смысла просто нет. Да и собран уже. Ладно, разберусь как нить
@Seling , ну если что пиши ))) поможем чем можем )) ну днём ))) а не ночью!