VIP
  • а тебе завидно??? заебал ты уже людей в заблуждения вводить! я же тебя сука по айпи найду :D :D :D поверь 1000 рублей дам и найду! и забью как скотину тебя! и ни чего мне за это небудет, я дурак у меня справка есть!!!
  • Квартиры, дача и итальянская вилла Владимира Соловьева
    уважаемый Инсайт, а что ты не расскажешь как в СССР большие и высшие члены в Карловы Вары ездили, а нам Белокуриху предлагали?
    расскажи как Брежнев (да и Хрущёв) постоянно с лидерами стран на охоту ездили.
    есть у тебя видосы как Путин с забугорными товарисчами в подсадного кабанчика стреляет?
  • а если так вот каждый пойдёт! что то сделает !город реально лучше будет! а вы же только бла бла бла! иди сука работай!
  • всё решается просто! встретились убрались! пожрали мясо! )) культурно! и вроде чуть чуть дело хорошее сделал и отдохнул!
  • хвастаться тем что убрался??? да не чем тут хвастаться! просто взял и прибрался!
  • я не говорю про километры територии! чуть чуть! да хотя бы сука за собой убери!
  • Эх, кому мусор собирать, а у меня задача теперь куда его деть. Три ебучих телеги с шифером
  • а там природа переработает! ))) только поглубже ))) или есть же свалки городские! я хз куда девать! на свалку! везде возле дач есть свалки!
  • Шифер, кирпич, бутылки ;D бутылок больше
  • а соловьев чего чиновник?) на сколько я помню он не только тв ведущий, но и бизнесмен и был им всю свою сознательную жизнь... Какие к нему могут быть претензии?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться