@Di22, Чё то твой "настоящий мужик", как ты его описал, дал заднюю... Я понимаю, что ты большой фанат мистера Тинькова и это твоё личное право. Но сегодня, я предлагаю тебе приспустить плакаты с его физиономией над твоей уютной кроваткой :)
@Di22, ну его требования про извинения никто не удовлетворил... Немагия получила деньги и хайп. Тиньков извинился перед всеми кого хуесосил. Определенная часть юзеров Российского Ютуба сформировала негативное представление об этом банке. В долгосрочной перспективе он изначально повел себя не верно. В случае приговора Немагия стала бы условными мучениками и волна говна стала бы только выше.
Сжалился он над своим имиджем и бизнесом. Вот это защита бизнеса, переступая через свое эго, принимать взвешенные решения. "Деньги любят тишину"
@Ptomain, охрененное негативное представление о банке )) Аж разбогател на пол ляма $))) Уголовное дело не закрывается от его извинений ) Гопники получат условный строк , чёрная метка на несколько лет в жизни
@Юрий Гагарин, тогда зачем он извинился перед блогерами? Почему он проигнорировал свою PR службу банка. Почему он блять банально не сделал Тинькофф шоу, и наговорил гадостей про Немагию и его родственников. Я уверен что это был бы охуенный выход :)
@Ptomain, Потому что он хитрый жук. По любому ему просчитали все раскалады. Ну а он как истинный барин. Приписал всё себе. Такие люди всегда ищут выгоду. Он её нашёл...
@sobolekkesha, смотря под каким роликом - 1. 2 - когда я оставлял коммент, все орали только про тиньков - гавно и немагия допелась. моего коммента не было через сутки. а остальные так и орали про тиньковгавно. что было после - я не следил
О хоспадя, Вы вообще не понимаете что за куйня происходит штоле?
Немагия просто толсто троллит. Если после первого их обзора жертва не агрится, они переходят на следующую дичь. Это как с Бастой, сняли обзор, Баста на говно изошёл из-за мамки и понеслось, в каждом ролике Немагия начала упоминать мамку Басты. А те кто проигнорировал обзоры Немагии на себя были ими благополучно забыты.
Вот и Тинькова пригорело и он своими действиями покормил Немагию, создав им популярность. А когда понял, что лучше ни ему ни банку не станет, включил заднюю и уполз обосранный.\
А че ущербным гопникам слабо на сбербанк наехать ?
Старший вице-президент Сбербанка рассказал, что теперь при принятии решений о выдаче кредитов будет учитываться поведение гражданина в социальных сетях, а также его друзья и интересы.
«Идеальный вариант… чтобы мы поняли, кто, все следы, все источники, чтобы стало понятно, что это за человек, и если он «лайкает» тюремные четки и «Владимирский централ», то навряд ли ему надо сразу одобрять кредит, скорее всего, еще раз надо что-нибудь посмотреть», — пояснил Ведяхин.