VIP
  • Вертолет выстрелил рядом с человеком.

Обстрел на полигоне «Лужский»: видео с вертолета.

• Сообщается о двух пострадавших и трех поврежденных автомобилях. Судя по видео, инцидент произошел в минувшую субботу (это подтверждает и опубликованный ранее документ, имеющий отношение к расследованию случившегося). Минобороны опровергает данные об инциденте. По неофициальной информации, полеты были тренировкой перед совместными учениями «Запад-2017».

• и все как ни в чем не бывало..., где русский мат?????
  • похвально что даже осечка попала в цель. плохо конечно что рядом, ничего не подозревающие, люди были.
    а так - всё стандартно. даже кино про это было

• Хммм ...

Провокация или глупость: Минобороны опровергло ЧП на учениях "Запад-2017".

www.vesti.ru/doc.html?id=2933906

18 сентября никаких нештатных ситуаций на учениях "Запад-2017" не было, сообщает Министерство обороны России. А данные о том, что боевой вертолет Ка-52 "Аллигатор" нанес удар неуправляемыми ракетами по группе журналистов, – это либо провокация, либо чья-то глупость. Военные прокомментировали и видео обстрела, которое появилось в сети. Они утверждают, что это было снято в другое время. Система наведения вертолета захватила цель по ошибке. В результате реактивный снаряд повредил грузовой автомобиль. Пострадавших нет. Также Минобороны уточнило, что 18 сентября на учениях присутствовали наблюдатели из 50 стран мира и сотни зарубежных журналистов. Но никто ничего не видел.
  • "СберБанк" на этом рекламу может сделать... )))
  • kuruh.ru/43region
  • 16 Код региона Республика Татарстан
    43 Код региона Кировская область
  • Ещё и вброс. Аха.ха.
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин, ну да, когда ты из себя ничего не представляешь и есть недостаток интеллекта, всегда можно повыебываться)
  • @Uncle Donald, Какой то извращенец ты)
  • @Uncle Donald, Перед кем, ты тут отплясываешь? Понять. Не могу. Мне, что шло. Что ехало)
  • @Юрий Гагарин, не ну раз у тебя истерика начинается, то я значит все правильно делаю)
  • @Uncle Donald, Аха...ха.
  • Не успели либерашки порадоваться как уже выяснилось что это наёбка. Пичаль-бида... :)
  • @torq, в чем наебка-то?
  • @BOCTOK, вон ниже автор ссылку на заявление минобороны давал. Видео вообще с других учений и про раненых тоже наврали.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться