VIP

Обсуждение видео «Ответ Славян Гундяеву» 48

• В 10 веке, нужно свободней плавать в Истории, а то "погуглить" неоткуда? :)
    Ты специально пишешь век, а не год и не указываешь лицо непосредственно повинное в происшествии. Т.к. данное лицо - Владимир "Святой". Это очень древний прием черного пиара, неоднократно употреблявшийся разными прохвостами как до, так и после данных событий на планете Земля.
  • Lightbearer
    Нас так учили по истории, все точные цифры не упомнишь.
  • ChernomirdinReturn
    не ну мне например с детства говорили, что киты большие и живут в океане... тока я их не видела правда... но я в них верю =D
    и книжки про них читала) и фильмы смотрела)
    Я к тому что еврейские сказочки, наверное, всем нам плели в детстве. Но теперь то ты уже взрослый, можешь разобрать что к чему? или нет?
  • armida
    Не путай длинное с кислым. Еврейские сказочки, а ты как я понимаю в языческих богов веришь да?
    Конечно в интересах можно много "уных слов" написать, но ума это увы не прибавит.
  • ChernomirdinReturn, мы-то хотя бы читали эти еврейские сказочки, чтоб понимать о чем дискутировать. Вера это вещь такая. Это заменитель знания на время пока это знание отсутствует в каком либо-аспекте. Как только появляются знания по конкретному аспекту, у нормальных людей вера уходит за ненадобностью. Вот ты например веришь что христианство учение о добром, светлом и возвышенном по причине незнания Библии. В чем проблема - сядь и прочитай Библию, чтобы не верить, а знать что это за учение.
  • Lightbearer
    Мы это кто?
  • ChernomirdinReturn ты что это так о моем уме и интересах завелся то? Я не намекала на уровень твоего интеллекта и тебе не советую! Ведь ты меня даже не знаешь)
  • ChernomirdinReturn и я верю только в то, что сама видела и убедилась в существоваии. (для справки)
  • странно слышать такое от патриарха, хотелось бы знать откуда это было взято? Посмотреть полный текст.
  • wendeta

www.youtube.com/watch?v=jI-YEIs8y_A
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться