@unlifer, я бы сказал точнее...замена прокладки между рулем и сиденьем..прям так в сервисе бы и сказал на их месте! мол вам не подшипник менять надо,а....!))
@xXxSERGxXx, 100%... а ещё, мне думается, если бы он потерял колесо во время движения... то он первым бы остановился и бегал бы вокруг колеса, выкрикивая "ски, 3,14дарасы, чьё колесо... совсем ни хрена за машиной не следите"... потом сел бы в машину и поехал на трёх дальше :))
На наших ездят пока не развалится. А на иномарках только что-то где-то стукнуло/скрипнуло или лампочка загорелась - сразу бегом в сервис, бегом лучшую запчасть заказывать за любые деньги.
@next2888, у меня была когда 2112 , как то провернуло подшипник на ступице , я и не заметил. Ездил , ездил при чём не ограничиваясь в скорости , а как то назад начал здавать и услышал странный звук, в общем колесо тоже болталось немного меньше чем здесь, колесо левое переднее .
Ошибка в видео или ваш браузер не поддерживает формат: undefined - вот так пишет на првью на хламере, а сериалы показывает, вчера все нормально было. в чем деле вопрос, подскажите?