@Deenzo, и ты и те мрази не уважали труд своих черных рабочих и не считали их мнение
вот здесь действительно ты задел меня за живое. потому что...
во-первых, те6е никто не говорил, что якобы я не уважаю труд рабочих, а тем более я такого не говорил про уборщиц, которые взяли самую грязную часть на се6я.
во-вторых, я всегда считал, считаю и буду считать се6я рабочим, а не офисным планктоном, который тяжелее ручки и х*я ничего не держит.
в-третьих, если кто-то не согласен с фразой "уборщицы ругаются всегда...", тот не знает нихрена о жизни, потому что в школе не убирался в классе, потому что дома не убирается нихрена, потому что не общается с теми же уборщицами и не помогает им с чем-нибудь на работе, так как сваливает с этой работы раньше времени или вовсе не работает.
в-четвёртых, уважает уборщиц не тот, кто с сарказмом вспоминает о них в комментариях под роликом, а тот, кто не мусорит везде и всюду - так что за уважение к ним меня не надо учить.
наконец, задел за живое меня ты ни этим комментарием:
пишешь как пендоский рабовладелец 17 века
а тем, что 1. не увидел ни сарказма до него, ни смайлика после... поэтому абсолютно не можешь оценивать моё отношение к кому-либо. 2. не увидев сарказма и юмора в моих словах, ты продолжил оскорбление, что мне очень не понравилось.