VIP
  • за 80 я лучше самсунг возьму за 25 и гарнитур на кухню за 55 ) так будет рациональней )
  • [Показать всю ветку]
  • @Voytkevich,
    я не говорю именно об телефонах. Возьми их ПК. Несмотря на скромные ТХ они будут работать лучше, чем флагманские модели на платформе IBM.

Ок, посмотрел комплектующие в пк и ноутах. Ноуты меня вообще удивили. Apple MacBook Pro Retina (Z0T5000HQ) имеет на борту 16гб !ddr3! оперы, 4-х ядерный i7 и одну только ВСТРОЕННУЮ, МАТЬ ЕГО, графику. Как это может конкурировать вообще с чем либо по производительности, при стоимости в 170тр? Там дискретную гп только через тандерболт подключать, а это опять танцы с бубном и заморочки за свои личные деньги.
  • @Seling, с яблодрочером спорить бесполезно!
  • @Voytkevich, в России всё равно лучше, хоть и хуже.
  • @крокодил квакин, так тебя ни кто не просит уезжать то... )))
  • @крокодил квакин, в России знаешь почему лучше? Можно не платить налоги ))))))) Да и в целом плевать на многие законы ) Пока только в этом вижу позитив.
  • Зарядочку отдельно прикупите))
  • @Зорге, Foxconn, это Тайвань. Китай в простонародье. Я не пользовался из телефонами типа Oppo или Vivo. Большинство этих моделей, для внутреннего рынка Китая. И что мне тогда с этого? ))) Зачем мне что то знать о телефоне для внутреннего рынка? ))) Дай угадаю - ОС Андроид? Ничего более глючного я ещё не видел, чем ОС Андроид. И здесь даже спорить не стоит!
  • 6 сентября аналитики из Counterpoint выложили шокирующий график. Если верить этим данным, то в июле 2017 года китайская Huawei продала больше смартфонов, чем Apple, и заняла второе место на рынке. Первое — с огромным отрывом — у Samsung.

life.ru/t/гаджеты/1041386/huawei_vyniesla_apple_kak_tak_vyshlo_i_chto_eto_znachit
  • @torq, и что типа вау мы должны удивиться? Я думаю что жигулей продалось за июль тоже больше чем порше
  • @xrust, фишка в том что это не автомобили. Чтобы каждый год пилить топовые смартфоны - надо объем продаж иметь топовый или цену задирать. С объемом китайцы огрызок скоро попячат, а цену задирать ему и так уже некуда. С такими тенденциями через несколько лет ипхон до мышей дотрахается превратится в Vertu.
  • @torq, это в России цена задранной кажется! в других странах выложить 700 баксов за айфон новый не составит труда.. Пол зп месячной средней в США.. А на 700 баксов в рашке будешь жить чуть ли не полгода.
  • @xrust, да-да, наверное именно поэтому вместо с топовой моделью огрызка стали выпускать обрезанную подешевле.
  • @xrust, ну да купить смартфон и заплатить за аренду этого в сша хватит , а страховки и еда нахуй.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться