VIP
  • депутат которого мы заслуживаем
  • Автор хуйни понаписал... какой мажор, какая дума??? Кто эта тупая коза вообще?! Если постишь ролик, приводи данные хоть какие-то о герое ролика. Я не обязан знать всех тупых коз на свете!
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, зачем тогда спрашивать, кто такая?
  • @Пу И, видишь ли, что-то мне подсказывает, что автор просто - ипаный пиздабол. И ничем свои слова не подкрепляет. Проверил. Так и есть. Автор - ипаный пиздабол! ))
  • @torquemada,
  • @ProtoUkr, разовое выступление в ГосДуме - это совсем не депутат. Это непонятная для большинства депутатов зверушка, которую пригласили на раз и заслушали. На этом все. ))
  • @ProtoUkr, ахха саша спилберг) еще бы у саши грей спросили как называется наука о растениях! сразу видно голова ей для того что бы сосать и есть!
  • берем пример с запада.... уже и псаки своя есть....
  • В какой стране вы живете - Я не знаю. Земля плоская - Я не знаю.
    ТП блть
  • зато Agaty и компаний нравиться ...
  • @prom, откуда ты знаешь, что мне нра, а что не нра? ты п..дишь
  • мажоры минусуют!завидуют!
  • Автор, запостивший сюда этот ролик, - обычный 22-х летний пидор из Москвы. Это все, что о нем надо знать. И как все никчемные и обиженные московские пидоры, он льет грязь на все, что его окружает. Он льет гавно на людей, которые его окружают. На страну - которая его сделала вполне образованным и здоровым человеком. На Родину - которая для него нихуя не значит. Знакомьтесь, перед вами обычный ни на что не способный кроме нытья - молодой московский пидор. Если такие пидоры и есть наше ближайшее будущее, и их хотя бы четверть от общего числа молодежи, - то пора вводить инквизицию!
  • [Показать всю ветку]
  • @Русский ТЛЕН, то-есть, насчет тебя, как - молодого московского пидора - ты, в принципе, - согласен? Добавлю еще от себя, - невостребованного пидора. В принципе, ты просто калька с позднего Ханумяшки. Ничего нового. Ничего нужного. Ничего стоящего. Накипь человеческая. )))
  • @torquemada, при чем тут автор вообще? если ты не знаешь что это за тупая пизда, то сообщаю , это блогер-кумир молодежи от 10 до 18 лет, с милионными просмотрами. а еще, по её наводке её батя пизданул другого батю на глазах у его дочки, которая пришла брать автограф у этой хуеты, просто потому что он ей не понравился. и потом батя этой хуеты сказал всем что он всех богаче, умнее и следовательно он имеет право делать что хочет

в общем если после всего этого у тебя бомбит на автора, который залил этот ролик, то я даже не знаю )
  • @sobolekkesha, Иннокентий, я почему-то даже не удивлен твоей защите. Питер тоже сдает в последнее время по части просто адекватных и хороших людей. А по части блогера с миллионными просмотрами... ну овцы ходят за автографами друг к другу, пока их отцы - бараны разбираются на камеру. Мне это не интересно. Это просто информационный мусор и скорее всего договорняк. Пипл хавает не только мелких писюх с пустыми черепами, но и московских пидоров, которые это смакуют. А меня они раздражают. Что тут удивительного? )))
  • @torquemada, ну может быть и договорняк ) но меня бомбит больше от того что такие циничные мрази вообще живут, и не боятся говорить такое, за что их не убить будет грехом
    ну и про отца барана ты не совсем прав, может он только в тот день узнал, что у ёго дочки эта хуета в кумирах. ты же не можешь 100% контролировать информацию своего ребенка, особенно если у тебя нет на это особо времени
  • @torquemada, На страну - которая его сделала вполне образованным и здоровым человеком. антихайп словил Русский ТЛЕН
  • torquemada, ты нам тут не приказывай
  • Grommash HellScream , он просто хочет руководить процессами
  • @prom, ошибаешься... ))) Упаси меня Бог от управления себе подобными... да и не умею я управлять. И никогда не умел. И никогда не ставил себе такой цели. Короче, я даже в карты на такое не играю. )))
  • Побольше бы таких в госдуме
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться