хоть я и не богослов но где то когда то читал,и помоему это пророк изрек когда то:я крещу вас водой,но за мной придет тот кто будет кресить вас огнем!, ,зачем эти споры нужны,каждый должен жить в том мире которого он достоин!
А как насчет аргументов, кроме эмоций по поводу падения привычных устоев?
Каких устоев? Что Россия православная страна? Как бы тебе сказать, тут можно кожу с себя снять, но все так и останется.
То, что вы кучка фанатиков, и ваше сообщество называется секта? Это опять же непоколебимо.
То что вас вполне реально кто то использует в своих целях, почти априори.
Та к ты про какие устои там скаал?
)) Удержаться не возможно! Вот ОН редкостный осел который ДО СИХ ПОР черпает знания из УЧЕБНИКА ПО ИСТОРИИ! Gyrovich, дикий-дикий редкостно дикий экспонат из тебя получается. Ты хоть бы ролики здешние для самообразования смотрел, не обязательно мои.
Hanuman
Там вполне доходчиво описывается то, что происходило до появления православия на руси. И про обезьян там не слова. Или ты в какой то другой школе учился?
навязывать религию могут только оккупанты,как и навязывать любую другую идеологию ,как у нас к примеру навязали коммунизм,потом американскую дерьмократию,теперь есче что то мутят для русских,хотя русские обэтом никого не просили,но их никогда и не спрашивают теперь!я вот думаю,как это даже негры которые боролись за свои права в америке из рабов превратились в равноправных граждан страны,причем не своей страны!и никто их фашистами не обзывал,и все понимали что они правильно борятся с сионистами узурпаторами за свои человеческие права!у нас же русских в своей стране садят в тюрьмы ,обзывают фашистами и экстремистами,хотя все знают что этот народ уже обречен исчезнуть через несколько лет!и бороться русским за свои права и высказывать что либо в защиту себя и своей культуры - считается теперь неприемлимым!и даже - противозаконным!то есть законы получается разработаны и действуют именно против русских!так где же все таки находятся экстримисты и нацисты?уничтожающие какой либо народ? или пытающиеся спасти этот народ?
Придется отложить дела. ) Так откуда там пришли купола на православные церкви?
) Купола пришли из ближнего востока, ничего тебе они не напоминают? Это фаллические символы, плодородия, удачи, жизненной силы, в общем поклонения всему материальному и никак не связанному с учением Христа.
Купола пришли из ближнего востока, ничего тебе они не напоминают? Это фаллические символы
Купол фалический символ?! Ты с какой точки на купола смотришь?!
Ты про Константинополь, что то слышал?
Слышал когда нибудь, что про Россию говорят, треттий Рим?