@Камиль Файзуллин, Дело в том что если начать их истреблять на их сторону встанет государство... Это уже пройденные грабли. Не помню в каком городе это было несколько лет назад эти молодчики зарезали десантника на день вдв, дак их прям на улицах неделю убивали там такая жесть была, по новостям даже не пикнули об этом :(
@Uncle Donald, у меня был товарищ,когда мы служили на пограничном корабле.Зовут его Анатолий.Он полукровка,мать кореянка,отец русский.Лицом он был азиат,а вот телосложением пошёл в отца,русского.Родом он из Питера.И он рассказывал мне.как его задевали просто за внешность.Он ведь не дагестанец и никого не обижал,паравда,если его обижали,пиздофф давал добротно,так как был ещё и спортсменом.каратистом.Это я к чему всё,выёбываться не надо.А если вы охуенные арийцы и печётесь за чистоту нации,перво наперво,научитесь не быть ссыкунами и хотя бы лица не прячте.
@Камиль Файзуллин, а ни кто не топит за чистоту нации. просто такие нации, как на видео, надо изолировать от остальных, пользы от них никакой, один вред.
@Uncle Donald, вот вот.дело тут не в нации.Даже те же дагестанцы,если и есть среди них мудаки,с чем не спорю,то именно они у нас в большинстве.Потому как всякие авантюристы первыми везде и лезут.В ту же Америку кто первым поехал? АВАНТЮРИСТ. Америка,страна созданная авантюристами.