VIP

Стена «Setili» 34

• Сегодня напишу отзыв о сериале который просто попал ко мне в душу с первой серии в 2014 году. На тот момент было уже сезона 3 сериала.
    "ГРИММ"
    Действие происходит в современном Портленде. Детектив Ник Бёркхардт из отдела убийств узнаёт, что является потомком группы охотников, известных как «Гриммы». Им дарована возможность видеть в людях «Существ» и они сражаются за то, чтобы сохранить человечество в безопасности от этих сверхъестественных сущностей. Узнав о своей судьбе, Ник взялся защищать каждую живую душу от них.

В этом сериале нет промашек, по моему мнению и все просто шикарно.
    Из серии в серию актеры подобраны под каждую сущность идеально, это меня удивляло больше всего. Интересно то, что в сериале нет упущений, не по одной из сюжетных линий.

Советую всем посмотреть этот сериал

• Приветствую!
    За это время пока я не писала успела посмотреть очень много всего и сейчас постараюсь все по не многу описать.

Начну с сериала Сирена.
    Вышло уже 2 сезона и этот сериал меня затянул в свой драматическо-фантастический мир русалок. В прибрежный город Бристоль-Коув прибывает таинственная девушка, она доказывает, что местная легенда о древнем существе, известном как морская дева, является большим, чем легенда, и непреднамеренно развязывает войну в океане.
    А теперь мнение.
    Для тех кому не интересны мифические существа смотреть не стоит и многим может показаться сериал скучным, но так как я немного странная девушка со своими замутками в голове мне он понравился очень хорошо снят и актеры подобраны хорошо конечно страдает актерская игра главного героя в 1 сезоне, но это не беда, во втором все иначе.
  • Этот сериал я посмотрела уже очень давно но о нем я не забываю так как этот сериал один из моих любимых.
    А описание такого...
    2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации.
    Терра Нова
    На этот сериал я наткнулась ночью на 1 канале в часов 11 или 12 ночи и влюбилась сразу я ждала каждую неделю новую серию и это было реально крутой проект который мог бы стать хитом на ТВ но увы что то пошло не так во время съемок и сериал показал низкий рейтинг и его было решено закрыть. Что меня очень сильно опечалило ведь сериал закончился весьма на интересном месте и от этого можно было идти дальше и по разным дорогам сюжета.
    Я очень сильно надеюсь что канал Фокс или еще какой нибудь вспомнит об этом проекте и даст ему второй шанс.

• В этот раз под мой каток пойдет сериал Безжизненные турецкий сериал про вампиров - не поверите от Netflix.
    Честно разочарована ели как досмотрела 8 серий первого и единственного сезона.
    Не держит ни капли, нет интриги, нет битв которые бы хотелось видеть, нет стати вампирской. Нет ничего что бы могло зацепить и запомниться.
    Посмотрела ради 1 актера Керема Бурсин.
    Не советую к просмотру

• Сериал который я запомню на долго
    В ожидании солнца
    Турецкий сериал в котором есть интриги, секреты, свои шуты и многое другое понравилось все, но есть затянутые сцены. Как скорее всего и во многих мелодрамических сериалах.
    в общем 8 из 10
    предупреждаю 54 серии и каждая по 2 часа осилила за 1 месяц смотрела по 2 - 4 серии за раз.

• Сегодня я расскажу об одном моих самых любимом фильме
    Счастливчик
    В главной роли Зак Эврон.
    Если не смотрели посмотрите обязательно фильм очень красивый, фильм держит от начала и до конца, снят по книги к сожалению не читала, но доберусь.
  • Приветствую
    «Волчо?нок», также известен как «О?боротень» (англ. Teen Wolf) — подростковый мистико-драматический телесериал, снятый в США по мотивам одноимённого фильма 1985 года по заказу канала MTV. Премьера состоялась 5 июня 2011 года.
    На этот сериал я подсела конкретно с осени 2011 года и могу сказать 6 лет 6 сезонов стоят того чтоб его посмотреть кто любит мистику.
    И что самое классное то что все актеры подобраны очень хорошо и то что сейчас все эти актеры продолжают сниматься в больших и крупных проектах.
    Такие как
    сериалы Готем, Супергерл(Стрела, Флеш)
    Болотная Тварь
    Бегущий в лабиринте
    В первый раз
    Наемник
    Каждому свое
    50 оттенков свободы

• Приветствую!
    Сегодня напишу вам о сериале Рыцарь Дорог 2008 года. История проста и конечно есть первоисточник, из 80-х.
    Что конкретно касаемо этого сериала на самом деле ему не хватило финансирования и должного внимания к деталям, и сделан просто для галочки и это разочаровывает. В последствии всего ранее на писаного только 1 сезон. И могу сказать я с большим удовольствием его посмотрела, с настольгическими чувствами)))Актерский состав хороший, но есть места где актерская игра провальная.

• Фильм 1917
    Скажу одно это зря потраченное время на просмотр. Так как мне понравился только 1 момент из всего фильма который заставил меня прильнуть к экрану ровно на 5-7 минут. Остальное показывается полная глупость военных Англичан. Простите, но я не знаю какими словами можно описать, это разочарование.
    И сейчас будет сполер краткое описание этого одного момента.

Это когда ночью в разрушенном городе герой нашел девушку с ребенком все!

Но большее поражение это то что фильм снял тот де человек который снимал "СКАЙФОЛЛ" который был снять просто шикарно.

• Вновь пишу мои ручки добрались до клавиатуры.

И так ...

В объятиях убийцы
    Фильм посмотрела буквально ночью. Могу сказать ничего критичного по этому фильму, фильм легкий. Есть задумка, есть сюжет, хорошая музыка. Открытый финал, который дает нечто как и к завершению так и к чему то новому...

Но мое личное мнение не хочу 2 части так как обычно подобные хорошие легкие фильмы портятся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться