VIP

Стена «Setili» 34

• И так первая запись моего мнения о фильме "Меган Ливи"
    Сюжет:
    В основу фильма легла реальная история дружбы и верности военнослужащей армии США Меган Ливи и пса Рекса. Вместе они проходили опасную службу в Ираке.

Фильм с хорошим сюжетом, и хорошей главной актрисой Кейт Мара.
    Фильм смотрится легко есть моменты когда ты реально переживаешь за персонажей есть напряженность а в остальном смотрится обыденно.
    Парням вряд ли такое понравится, девушкам возможно.
    Подобные фильмы не добываются популярности и это очень расстраивает так как подобные фильмы дают знать, что нужно бороться всегда.

Да многие сейчас завопят это показано в каждом фильме и т. д.
    Но я говорю о фильмах основанные на реальных историях.

• Всем привет несколько часов назад посмотрела в кинотеатре "Kingsman: Золотое кольцо"

Впечатление как то средние и запомнился моментами. 6/10 на данный момент.

Фильм на 2-3 раза. Почему спросите вы? Отвечаю: первое впечатление может быть обманчиво и по этому пересмотрю его еще раз чтобы быть вникнуть в саму суть фильма.

Музыка хорошая сама добавлю несколько песен себе в плейлист.)

Сюжет моментами удивил и то не все запомнилось.(

Актеры хорошие главного плана все сыграли хорошо немного разочаровала сюжетная линия Джулианны Мур (Поппи) не хватило пред истории ее начало криминальной жизни, и не понятна роль Педро Паская (агент Виски) он как бы и со всеми и как-то против, известен по роли Оберина Мартелла в телесериале "Игра престолов".
    Некоторые моменты портит сквернословие,из-за этого портиться впечатление о фильме.

С первой частью не сравним конечно, но что то не хватает в этом фильме однозначно!

• Посмотрела фильм Наемник на англ American Assassin

Этот фильм посмотрела только ради Дилана О’Брайена так как он понравился по роли Стаилза Стилински в сериале "Волченок" и в фильме "В первый раз".

Что касается самого фильма, то немного разочаровал сюжет так как с первого кадра можно было понять, главный герой будет мстить за смерть любимой. А так хотелось увидеть загадки в главном герое Митче Реппе, что задаваться вопросами: Как он стал агентом? Зачем ему этот или тот террорист?
    На мой взгляд фильм лучше было бы начать с момента переписки о встречи с террористом.
    И претензии к нашим переводчикам по названию фильма,почему не "Американский убийца"?
    В остальном все хорошо и могу дать смело оценку 7 из 10.
    По игре к актерам и персонажам нареканий нет.

• Крым - Российский фильм 2017 года, открывает нам частичку занавеса переживаний весны 2014 года, одной влюбленной пары.

Тяжело оценивать этот фильм по одной простой причине война.

Война, которая идет прямо сейчас, где - то за 2 500 км от меня.

С 2015 по 2016 года мой брат служил в армии, хоть он и служил дома, я каждый день боялась, что мне он позвонит с новостью "Меня отправляют на передавую в Луганск или Данецк". Так как я уже слышала "Груз 200, с Луганска или Данецка" от знакомых военнослужащих.

Для всех весна 14 года своя, кому то все равно, а кому то нет.
    И мне не все равно и по этому во время проводин прочитала такие вот слова напутствия, собственного сочинения.

Год, не три, и не 23
    Как было раньше...
    Сейчас время скоротечно
    И оглянуться не успели,
    Как срок призыва наступил,
    Ведь о службе мы узнали месяц назад.
    Скоротечно время мы знали это
    Так путь же служба Родного Брата
    Будет также скоротечна и хороша.
    Вернись к нам мужчиной а не пацаном,
    Который ночи на пролет
    Играл в войну.
    Нет я не хочу войны, пусть она обойдет его боком!
    Хочу я одного через год Брата встретить!
    Обнять и поцеловать!

В память о всех, кто не пережил и пережил весну 2014 года.

• Малыш на драйве.

Немного нашумевший фильм, и в силу своего характера не люблю такие фильмы и могу посмотреть их спустя некоторое время когда шум успокоиться.

Что могу сказать фильм на 1 - 2 раза увы(

В фильме отличная музыка, хороший актерский состав.

Сюжет довольно предсказуем, но есть несколько моментов которые я не ожидала. Занимает с первых минут, очень увлекательно и именно на драйве, но чего то не хватает или потерялось примерно в середине фильма.

Моя оценка 7 из 10.

• Та дам!
    давно не писала ничего хотя посмотрела много чего!
    Но все по нужно разложить по полочкам!
    И так сегодня я напишу свое мнение о российском фильме "Движение вверх!"
    Фильм шикарен, основан на реальной истории(а я люблю фильмы основанные на реальных историях) о 3 секундах финального баскетбольного матча СССР-США.
    И так постановка, сюжет, актеры...
    ВСЕ ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ЭТОТ ФИЛЬМ УРОВНЯ "ЧЕМПИОНЫ, ЛЕГЕНДА №17, БОЛЬШОЙ"

Да многие мои друзья говорили "в чем смысл снятия подобных фильмов?"
    Дак вот смысл простой это показать современным детям историю нашей страны наших побед, а не только поражений связи с последними десятилетиями. Спорт да не для всех но шагнуть и сделать ошибку это не страшно, на ошибках мы учимся а иначе мы так и будем плюхаться в своем болоте.

• Я сегодня задумалась таким вопросом "До сих пор не могу понять почему все кому не лень ругают наш кинематограф?"

Ведь в нашем современном кинематографе, есть хорошие фильмы,не только про наши до стяжения в спорте или про ВОВ. Есть фильмы которые удостаиваются высоких оценках на кинофестивалях в Каннах и Венеции.

К примеру:
    Овсянки 2010 года
    Елена 2011 года
    В тумане 2012 года
    Левиафан 2014 года
    Ученик 2016 года
    Нелюбовь 2017 года
    И многие другие мало известные фильмы.

Но расстраивает то, что эти фильмы зачастую не видно в нашем прокате, о них мы узнаем из новостей по телевизору или в интернете и то не факт что люди увидят это. На мой взгляд, они не достаточно рекламируются. Да это все драмы и понимаю не каждый осилит и не каждый поймет но хорошие фильмы в Российской Федерации есть!

Что касаемо экшена, то тут возможен провал так как мы завалены экшенами с запада и не берем в расчет того, что мы только учимся. Ведь Голливуд не сразу строился люди так же как и все вокруг.

Что касаемо комедий, что на западе что у нас есть нормальные и есть тупые по моему мнению комедии "парень с нашего кладбища" "наша раша" "горько" "ржевский против наполеона" и все остальное в таком духе.

Мы умеем снимать, только увы российский народ этого не видит((((
  • Несколько мгновений назад наткнулась на информацию о фильме производства Бельгии и Люксенбурга...

Курск

На момент гибели подводной лодки "Курск" мне было 7 лет, моментами помню новости, слезы, съемки моря с вертолета, выступление Путина перед родными погибших подводников.
    Позже в школе я делала презентацию на тему "Морской флот РФ" по заданию учителя. Не зная ничего толком я обратилась к папе, а он любитель военной техники. И тогда я посмотрела первую свою документалку на DVD а именно о гибели Курска. История подводной лодки меня зацепила, зная что такое потерять родных, что тогда и что сейчас чувствуют родные и близкие подводников. Я не могла просто взять и обойти тему Курска, и к этому фильму мое отношение будет не однозначным.

• Пишу тут раз в 1000 лет но за эти годики посмотрела довольно много фильмов и сегодня смотрела Веном.

Что могу сказать я не поклонница человека паука...
    Веном ассоциируется именно с ним. И по этому для меня фильм на раз увы, мало сцен которые именно запомнились...немного мне кажется подкачала графика на этом акцент не делала. Но как то сухо на мой взгляд хотелось немного месева наверно...
  • Дамы и Господа!
    Ходила в сентябре в кино с подругой на один загадочный фильм
    "Простая просьба"
    Что могу сказать фильм шикарен, актеры отпад
    наслаждались просмотром с подругой и про цетирую даже ее "Лавли в дерьме сниматься не будет". И ведь это так если проследить актерскую карьеру Лавли там нет плохих фильмов. Везде сыграно без нареканий. По этому этот фильм обязан посмотреть каждый не пожалеете и уверяю фильм не на один раз...
    Я знакома с творчеством главных героинь одна со времен "Сплетницы" вторая с "Сумерек" да я как и все девчонки смотрела то и то.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться