Сразу нахуй с лодки этого лоха. ГАЗ (как и любой другой автопроизводитель) изотермических фургонов не делает. Их делают сторонние фирмы, покупая на ГАЗе голые шасси. Если этот лох купил будку по дешевке - сам виноват, нехер жаловаться.
@вася несчастливцев, Ну так я и горжусь как бэ СССР, страной где это было спроектировано и поставлено на поток. А вообще я против Су34, Су30 гораздо лучше.
я предполагаю он изготавливает на заказ будки, ну и соответственно рекламирует себя делая антипиар для заводских моделей показывая какой некачественный продукт нам продают
Да использование древесины в таких целях уже преступление. Касательно качества исполнения, так у нас всё так! ВСЁ! Всё направлено на то, что бы РАБОТАЛО! А как, не важно. Соответственно, только военную технику и можем делать нормально. Ибо там брак гнать - себе дороже. Посмотрите вокруг, 10-15-20 летние Исузу, Митсубиси, Ниссан гоняют и будут гонять! А ГАЗель сыпаться начинает буквально через ГОД и раньше...
@Voytkevich, а импортозамещение причём? знаешь на чо похоже? когда в 90-е шахтёры голодали, кто-то ляпнул: чо вы просто так голодаете? давайте хоть за что-нибудь. за мир во всём мире штоле. так же и тут. ну были рукожопые, а типа давайте приурочим их рукожопство к импортозамещению