VIP

Обсуждение видео «Париж нынче уже не торт...» 31

• срач пздц!
  • а куда, мля, все идут? Там ктонить работает вообще? или все ходят?
  • Это скорее всего окраина,типо наших черемов или рощи! Да ладно вам ,выглядит лучше чем наш центр!!!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Дми Вит, Ты видимо из своего Мухосранска никогда не выбирался!)
  • @black_jack, мухосранск, ))) да ты в нем живешь и этого не видишь
  • @Дми Вит, Выглядит лучше чем наш центр??? А ты по какому центру ходишь стесняюсь спросить?мне вот например при просмотре этого видео, вспомнился наш центр, который не такой засранный. Да и вообще смысл в том что там на Видео белых нет почти, одни Негры да Арабы. Посмотри сборную франции по футболу, будто сборная Африки бля.
  • @shootemup, причём тут национальности??? Там идёт митинг от этого и сорность ,через пару часов после этого сборища ,там будет все блестеть. А у нас после дня города или гуляний что???? Чистота и порядок?
  • @Дми Вит,

Это скорее всего окраина,типо наших черемов или рощи!

Авотхуй! Это la Chapelle 18-й округ Парижа.

ru.wikipedia.org/wiki/XVIII_округ_Парижа

Практически пара километров от самого центрального центра столицы Франции. Если сравнивать с Москвой - это где-то внутри Садового Кольца. Если сравнивать с Красноярском - это где-то между Дубровинского и Марковского, между Стрелкой и Вокзалом.

В Париже в этом районе находятся знаменитый Монмартр и Мулен Руж.
  • Они молодцы, они едины,а нас на жопу всех посадили больше одного не собираться
  • Чёт Москву напоминает ;DDD
  • господа) вы должны понимать, что состояние городов это производная культуры) культура может быть врожденная, а может быть воспитательная) врожденная культура, это когда я сьел мороженку, оглянулся вокруг, не увидел урны, и матерясь на городские власти аккуратно запаковал мусор в пакетик, и уложил в кармашек) ибо я(как осознание) не мудак) и воспитательная, это когда я сьел мороженку, оглянулся вокруг, не увидел урны, и особо не парясь бросил все это на асфальт) и тут - вспышка света, грохот молнии, появляется полицейский который говорит - с вас стопицоттыщрублейзахамство) и в течении одного поколения люди становятся оооочень культурными) в париже изменилась культура) уже прошло 2 поколения с изменененной культурой) и она проявляется ВОТ ТАК) у нас тоже есть культура, особо это хорошо заметно, когда я кросскантрю по горам и долам вокруг красноярска, и порой замечаю на кемпингах ГОРЫ мусора) причем что забавно, уезжает семья, мама папа сын) культурные дожопы) отец даже в очках))) я сижу рядом ем сушенные бананы, отдыхаю после клятых 120 км вкручивания, ибо я уже не доеду до дому без вливания калорий) они собираются, заваливая в свой автомобиль, который поставили в 3 метрах от воды (природоохранная зона чо) свои вещи, и оставляют последствия взрыва мины из миномета, только мина состоит из пластмассы и бумажек) с кряхтением встаю, подхожу к главе семейства, и вопрошаю - как так можно?) как думете, что сказал глава семейства?))) правильно - ты чо мент?) тебе больше всех надо?) пошел нах) - культур шмультур) поэтому не надо рассказывать про париж) давайте с своими городами разберемся) хотя бы с своими детьми)
  • @shorry,
  • @shorry, вообще не понятно чего вы все про мусор пишите. Видео то не про него а про сильно "загорелых" парижан :)
  • @torq, да это похрен) лично я интернационалист) если ты негр, но при этом ассимилирован, уважаешь нашу культуру, умеешь думать головой - добро пожаловать)
  • @shorry, Фу,интернационалист:(
  • @kott24, а что делать) все мы находимся в клетке своих убеждений)

• @torq, Ты хоть поняло, что на фото вырождение француской нации?
  • @Инсайт, главное самим французам на это плевать, так же как и нашим белым сучкам которые ложат под черных. пизды они такие
  • Все вполне закономерно, если ты пол века утюжишь определенную территорию бомбами, будь готов что вся фауна будет стремиться перекочевать на пастбища избавленные от воронок путем наслаивания асфальта на оные =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться