@Дми Вит, Выглядит лучше чем наш центр??? А ты по какому центру ходишь стесняюсь спросить?мне вот например при просмотре этого видео, вспомнился наш центр, который не такой засранный. Да и вообще смысл в том что там на Видео белых нет почти, одни Негры да Арабы. Посмотри сборную франции по футболу, будто сборная Африки бля.
@shootemup, причём тут национальности??? Там идёт митинг от этого и сорность ,через пару часов после этого сборища ,там будет все блестеть. А у нас после дня города или гуляний что???? Чистота и порядок?
Практически пара километров от самого центрального центра столицы Франции. Если сравнивать с Москвой - это где-то внутри Садового Кольца. Если сравнивать с Красноярском - это где-то между Дубровинского и Марковского, между Стрелкой и Вокзалом.
В Париже в этом районе находятся знаменитый Монмартр и Мулен Руж.
господа) вы должны понимать, что состояние городов это производная культуры) культура может быть врожденная, а может быть воспитательная) врожденная культура, это когда я сьел мороженку, оглянулся вокруг, не увидел урны, и матерясь на городские власти аккуратно запаковал мусор в пакетик, и уложил в кармашек) ибо я(как осознание) не мудак) и воспитательная, это когда я сьел мороженку, оглянулся вокруг, не увидел урны, и особо не парясь бросил все это на асфальт) и тут - вспышка света, грохот молнии, появляется полицейский который говорит - с вас стопицоттыщрублейзахамство) и в течении одного поколения люди становятся оооочень культурными) в париже изменилась культура) уже прошло 2 поколения с изменененной культурой) и она проявляется ВОТ ТАК) у нас тоже есть культура, особо это хорошо заметно, когда я кросскантрю по горам и долам вокруг красноярска, и порой замечаю на кемпингах ГОРЫ мусора) причем что забавно, уезжает семья, мама папа сын) культурные дожопы) отец даже в очках))) я сижу рядом ем сушенные бананы, отдыхаю после клятых 120 км вкручивания, ибо я уже не доеду до дому без вливания калорий) они собираются, заваливая в свой автомобиль, который поставили в 3 метрах от воды (природоохранная зона чо) свои вещи, и оставляют последствия взрыва мины из миномета, только мина состоит из пластмассы и бумажек) с кряхтением встаю, подхожу к главе семейства, и вопрошаю - как так можно?) как думете, что сказал глава семейства?))) правильно - ты чо мент?) тебе больше всех надо?) пошел нах) - культур шмультур) поэтому не надо рассказывать про париж) давайте с своими городами разберемся) хотя бы с своими детьми)
@torq, да это похрен) лично я интернационалист) если ты негр, но при этом ассимилирован, уважаешь нашу культуру, умеешь думать головой - добро пожаловать)
Все вполне закономерно, если ты пол века утюжишь определенную территорию бомбами, будь готов что вся фауна будет стремиться перекочевать на пастбища избавленные от воронок путем наслаивания асфальта на оные =)