@Инсайт, слышь, кабылкин :) а чо в твоей бесплатной советской медицине вплоть до 90-х бесплатно новокаином пичкали? хотя ледокаин, ультракаин и прочее (более легкое) стоматологическую практику вошло ещё в 1978 году.
@Инсайт, Не, ну им по факту то государство оплачивает. У меня например тоже приём врача цена была написана 450р что ли, не помню. А по факту я ничё не платил же. Другой вопрос какого качества эти услуги... :)
думаю херовое качество. если раньше рука опухла, её с радостью отрезали. зато бесплатно!!! а сейчас лечат. чем тебе качество не нравится? уже не знаете из какой ноздри чего выковырять :)
@marazmatik, педик камикадзе d ,хоть какие то видюшки прикладывает с фоточками о кровавом режиме . Эта же просто истерит бла бла бла , балоболка . Нашла нишу в ютубе для заработка , привлекая себе в подписчики потенциальных психов типа Инсайт и других .
у меня было в том году 2 операции максимум прождал 1 неделю . Да держат в больничке не долго,если без осложнений неделя и домой, но если после операции какие то осложнения,тебя не кто не выпишет.И причем тут импорто-замещения И ОНКО-БОЛЬНЫЕ?
бла бла бла. у меня бабуля деньги свои кровные платила чтобы ее умирать домой не отправили. сказали без шансов. деньги дала и сразу прооперировали и на ноги поставили. я сам приходил в поликлинику в одну во вторую в третью, меня даже не закрепили, а вежливо (в отличие от 2007 года) послали нахуй. зато власть у нас охунна и пукин у нас спаситель отечества