@multidvd1, Спрос рождает предложение, что-нибудь слышал? Если спроса нет и цене не из чего расти. Например на б.у карты я смотрел буквально недавно цены, на R9 290/290x были примерно 13-15 тысяч, сейчас под 20. А r9 280x (у меня такая же) с 7-8 до 13. Думаешь я если буду её продавать, продам за 7-8? Нет, я её продам за 13 и её купят майнеры ебаные.
@multidvd1, хуйню то не лечи про асики, в России майнят преимущественно на видеокартах , я пытался в июне 1080 купить на ЦУ, три недели ждал, потом забрал нах деньги и карты взлетели до небес . Асики это неликвид, который стоит бешеных денег и устаревает очень быстро , а скинуть ты его как видеокарту, хер скинешь.
@Plazmathron, если асики брать штучно то нет доход не велик и они себя не окупят тут надо брать от 100 ед минимум а майнить год и сливать на азиатский рынок скинув 40% стоимости там возьмут
@Plazmathron, сейчас тариф по соц норме 1,50коп за киловат свыше тарифа 3,50 далее можно снять или арендовать помещение в пром зоне где киловат стоит в районе 1 руб
@ChernomirdinReturn, ну дураков везде хватает знаю несколько таких которые зомбоящик посмотрели тут выдернули там выдернули вьебались в кредиты и не знаючи накупили видюх месяца 2 назад теперь сидят в ахуе
@ChernomirdinReturn, главное вовремя влиться есть китайские фермеры они майнят исключительно биток но там моща мама не горюй а таким как сибиряки мелкие форки само то и выгодно и мощности не такие большие нужны
я хуею с человечества. всё над Россией матушкой издвеаются. то сначала машину утопленные нам сбагривали, теперь еще и видюхи копченные покупать прийдётся. блэд