VIP

Обсуждение видео «Как очистить водку» 18

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • если сожрать пару стандартов угля такой же эффект)
  • @Djovani, Вот и пей после этого "Это". :)
  • @Юрий Гагарин, не хотел, а попал в десяточку!
  • @президент янукович, Целая лекция:)
  • @Djovani, Ну я же не в прямом смысле:)
  • @Юрий Гагарин, чё это пробовать , дядя тупит маленько ... есть такое понятие - фильтр (фильтрация , фильтр.элемент) ... принцип обычного противогаза , но вот что то никому в голову не приходит взять угольный фильтр расковырять , или так , насыпать в нос фильл.элемент , попрыгать , дабы он по носу разошёлся и потом дышать :)
    фактически дядька ничего не очистил , он не пропустил водку , через фильтр , а лишь частично всыпал туда абсорбент . вот если бы он прогнал водку через фильтр - это да , кстати , примерно такая же фильтрция и применяется на спирт.вод.заводах , проблема в том , что нет особого желания менять фильтра , да и не особо дёшево , а уж кустарные производства , это вообще не применяют как правило (экономика должна быть экономной)... на заводах это в основном мба 4 (по крайней мере раньше (мелкопористый берёзовый активированный и размер в милиметрах) . а дядька - видимо понятия не имеет , что такое фильтрация вообще ...
  • @Юрий Гагарин,
    Я не химик. Но мне кажется если водка, авно. Её хоть зафильтруйся.Она авном останется.
  • мозг себе очистил уже с такой водкой)
  • .

• Мля, объяснил бы действие реагентов, чтоль. Уголь понятно, а сахар для чего? И какого эффекта в итоге он добился. Не информативно(