любой человек по своему идиот. Он лезет с своим мнением в вещи в которых ничего не понимает, формирует это мнение исходя из эмоциональных предпочтений, когда приятно что то думать. Мудрый человек это тот, кто не высказывает свое мнение, прекрасно понимая свой идиотизм, предпочитая оперировать знаниями, аккумулировать, синтезировать, анализировать. Исходя из всего вышесказанного госпожа Поклонская идиотка, которая просто не умеет останавливаться, мало того, осознавать разницу между своими фантазиями, и действительной обьективной реальностью.
Я оченно удивился. Когда она пошла в депутаты! Зря! Человек так и не понял. Россия не Хохляндия! Тут не прокатит! В душе надеялся что вывезет наши реалий. Думал смелый человек. А оказалось "амбиций" Согласен. Глупая баба....
@Юрий Гагарин, и что с того? зачем ты мне это показываешь... понимаешь мне всё равно как бы что ты там у себя на странице намулевал )) Щас пойду и напишу Цезарь бля внатуре кому до этого будет дело ))
ладно просто я хотел донести немного помыслов а тут как всег дс хлебом и солью, короче похер всё Чао