VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, это как про пессимиста и оптимиста, ну вот хуже уже не будет, а оптимист, будет, будет))
  • @вася несчастливцев, Может всё не так плохо. Сам же говориш: евреи обрусели. А та элита, навязывающая Новый мировой порядок и чипизацию под знаком Иеговы сама изрядно деградировала. В этом залог освобождения. Подумай: ЦРУ-ных еговистов прикрыли. Значит есть какие то силы, которые за нас
  • @Дядя Лёха, немцы ещё за Рим и Лютера рассчитываются, или уже рассчитались, теперь у них содомию навязывают деткам в школе.

Мы должны сами совершить круг своего подчинения Израилю! Может быть, вы — последний
    египтянин и я — последний грек. И, как загнанные звери, мы смотрим на «торжество победителей».
    Минутой позже, минутой раньше нас возьмут, зверей, может быть, — последних зверей, и выточат
    кровь для кошерного мяса. Но надо быть покорными.
  • @вася несчастливцев, А ещё царскую династию нам подарили ) Эх, Бавария, душа России
  • @Дядя Лёха, жалеть евреев и немцев, это так по русски) Они же русским столько добра принесли, религию и станки с технологиями)
  • Не им нравится холокост, а их религиозно-экстремистской элите
  • @вася несчастливцев, Этот ролик - печальная шутка про нацию, потерявшую ориентиры. Потнимать его в качестве ироничного стёба над немцами и евреями - неправильно. А ты его, как мне кажется, приводишь его сдесь именно в этом смысле. Это неуместно.

То же самое про текст поста. Можно стебаться над немцами с евреями, но не надо шутить над холокостом. Я сом люблю повалять дурака, но на не до такой же степени

Сам ролик мне тоже не нравится. Антифашисты, снимающие такой едкий утончённый сарказм, не понимают, что беда Германии не в том, что она пошла по пути Национализма. А в том, что она извратила учение Расы. Национализм (подобно коммунизму) стал инструментом в религиозно-рассовой войне. Воёне не против евреев. А против белых
  • @Дядя Лёха, ну может им нравится холокост)
  • @вася несчастливцев, Дак им опять холокост устроят, чтоб не отбивались от пути Иеговы. "Обрезание сухих ветвей" - очередной Внезапныйгитлер на деньги Ротшильдов. А наши дибилы бритоголовые помогут еврейскими погромами. Потом по - сценарию - нациков снова в утиль и всем плакать и каятся. А под вывеской борьбы с рассизмом запрет на рассовое сознание как таковое
  • @Дядя Лёха, боюсь процесс необратимый, жидовство среди русских разлито сильно, и много шабесгойства. Единственно что евреи русские симпатичней стали, кровку разбавили русской)