VIP

Обсуждение видео «Презентация Windows 98» 23

• Гейц вовремя спиздил, а теперь входит в 3ку самых богатых людей планеты.
  • да молотком билли.руками своими добился успеха.и не важно,что идеей послужил юникс.и сейчас мелкософт много полезного предлагает в мире ит-технологий.только ламерье билла троллит%)
  • Он ничего не пиздил, а купил за гроши :-) Он ведь больше бизнесмен, чем программист.
  • бля, посоны посмотрели заебатое кинцо, теперь они являются очевидцами тех событий и оперируют достоверными фактами, все в машину, эксперты в теме!
  • @mixas12,

Тут половина контингента даже навкурсе как все это зарождалось! Конечно можно загуглить и опа я ГЕНИЙ знаю все и вся. Но то что он ВОВРЕМЯ крал чюжие разработки это правда. Первую свою ОС да он ее купил и переделал. НО раскрутился он на Воровстве у Apple.
  • Первую свою ОС да он ее купил и переделал. НО раскрутился он на Воровстве у Apple.
    ЭТо называется маркетинговый ход!
    И второе, видимо математику не учил никто в школе, что та идея стоила 50,000 $ баксов, а Гейтс превратил эту идею в 5 милардов.
    Правда как всегда есть одно но во всей этой истории, он был первым кто создавал операционку для пользовательского ПК. Будь этот человек хоть петя васечкин, он бы все равно был миллиардером если оформил вовремя права на свой продукт.
  • че за бред. если вы выходите на рынок, осваивая чужую идею, то вы по дефолту на втором месте, так как вы догоняете кого-то, кто выступил в роли новатора. И то что кто-то "крал" это тоже бред. В условиях конкуренции так поступают все. Гейтс гений, даже если это вызывает у кого-то боль в жопе.
  • @mixas12,

Фйфона нет так как мне он нах ненужен. Вот ты пишеш те крадут у тех и т.д.
    Так я про что и писал в первом посте про Гейца...

@FUNNEMAJ

а гдето писал что он тупой как бревно?
  • Я в войну по поводу гений не гений вступать не буду. Просто внесу свою лепту в плане истории.
    Тут сказали, что мы все на окнах сидим, а эпл для мажоров. Этим мы обязаны Артему Тарасову (первый миллионер СССР), а ведь он мог завести маки в страну. И сидели бы мы все на маках и говорили, что окна для мажоров.:) Так что, на чем сидеть решили за нас.
    Ну и по поводу, что он первый создал Ось для пользователей. Не стыдно такой бред нести? Первый персональный комп вообще-то сделал ibm и ось там была айбиэмовская (а вообще термин персональный комп ввел в обиход макинтош). А еще были rt11, а спектрум (и его предшественники)
  • такой фейл XD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться