VIP

Обсуждение видео «американский суд» 20

• Загнивающий Запад, ну)
  • у меня нет $400
    нуйоптваюмать!!!
    а кто-то тут постоянно говорит что в США бало в карманы не входит и поэтому они вынуждены пользоваться банковскими картами
  • будь в россии такой суд, там бы постоянно приходилось полы подтирать от крокодильих слез )
  • У них там судьям заняться нечем? Если бы у нас за каждые 4 штрафа суд назначали, у нас бы суд работал 24 часа в сутки и то бы не справился :)
  • Не ну это благородно, я конечно не знаю всех нюансов судебной системы, но это действительно достойное решение, в тот же момент осознаю что этот случай скорее всего один из еденичных по всей америке так как каждый городок пусть даже и мелкий выбирает судью голосованием,а не так как у нас назначением на должность,....там ведь его могут самого осудить за слишком халатное отношение к процессу...Но этот случай реально поражает, не все судьи в пиндосии такие как он я уверен есть ублюдки без сердца и души которые за съеденную конфетку в супермаркете 7-ми летнего ребёнка на год в исправительную школу отправляют....а если ребёнок чёрный то на 2.
  • ну шо там на хламере уже готовы опровержения? аааа подъехали, проверяю
  • так то у нас также, Васильева подтвердит
  • суд хороший, жаль много населения нищенского на пособии...
  • у Васильевой тоже сын погиб?
  • @sobolekkesha, фонтанка либеральная газета , опозиционная . Ты ж опоззиционер навальненок ? А по ссылке на финский сми не мозгов не хватает пройти , дауненек навальненок ?
    yle.fi/uutiset/osasto/news/researcher_bread_queues_have_become_an_institution_in_finland/9753609

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться