мда теперь я понимаю почему мы еще не колонизовали космос хули баба у руля))) ну все верно земля плоская, а звезды на ниточках к небосводу приколочены вот учили бы астрономию знали бы об этом :) @Deenzo, надо еще коневодство ввести @Азот, а нафига чейнджлингам нужны лошади/кони? Ну хоть одна здравая новость про сферу образования. У меня была астрономия в 11 классе @TheKolhoz, аллах говорит что земля плоская: @torq, а еще аллах говорит что в загробной жизни у верного мусульманина будет 40 девственниц @torq, это отступник. Для нас он, как Абу Бакр аль-Багдади @TheKolhoz, то есть как двоюродный племянник дедушки по материнской лини? блять... @Deenzo, уже не актуально: @torq, тебе не надо посылать на Х** ты уже там :) @Deenzo, ну справедливости ради - там явно просматриваются очертания Северной Америки. Так что я от них максимально далеко :) @torq, ага по ту сторону Х*я так 1 сентября же астероид к нам прилетит, и всем пздц придёт.. - [Показать всю ветку]
@Азот, значит тебе мама указывает что делать, а не ты сам выбираешь :) @Deenzo, конечно, так и должно быть. @Азот, а кто твоя мамка водород? @Deenzo, а ты че это моей родней вдруг заинтересовался? пойду в магазин схожу - [Показать всю ветку]
@Deenzo, на плоской земле все сверху @Азот, альпинисты, экстремалы могут и снизу @Deenzo, это помогает не всегда
|