VIP
  • а потом пять раз подумаешь стоит ли снимать видео для красвью или нет после этого
  • У меня видео не грузится и тормозит, это администрация красвью блокирует оппозиционные видео.)))
  • Пиздец, страна долбоёбов, с каждой подобной новостью наши власти пробивают дно, а я думал, что уже ниже не куда :/
  • Всё, теперь он оппозиционер, любитель навального и агент госдепа.
  • Ничего, скоро ролик на Россия 24 выйдет, про охуевшего маньяка школьника, который ширится и банчит наркотой с узбеками, а бедные чиновники борятся каждый день с наглыми дорожниками и всем всё сразу станет понятно. ©
  • А. Нуда в принципе.Человек настолько авторитетный.....
  • кто еще не понял, как это работает. ты пишешь коммент, Юрка отвечает тебе, даже если он был адресован и не ему, а вообщих чертах описывал ваше мнение по поводу видео. он провоцирует вас на то что бы вы ему ответили, в стиле "ну ты то, эт самое, иш чего" или " не груби, а сам то"
    смешной парнишка. рад что дали ему модерку. наш цветочек полностью расцвел и благоухает. главное его поливать не забывать и всё будет чики пуки
  • твое лицо когда разоблачил очередного доморощенного оппозиционера

• Вы реально извращенцы а не опозиция. Моё частное мнение. Даже не правдорубы.А мелкие пакостники с мыслью.Где бы нагадить побольше. Ха.
  • ух эти проклятые школьники со своим навальным
    понасмотрятся своих блогеров и срут в комментах

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться