а потом пять раз подумаешь стоит ли снимать видео для красвью или нет после этого
У меня видео не грузится и тормозит, это администрация красвью блокирует оппозиционные видео.)))
Пиздец, страна долбоёбов, с каждой подобной новостью наши власти пробивают дно, а я думал, что уже ниже не куда :/
Всё, теперь он оппозиционер, любитель навального и агент госдепа.
@Seling , Надо везде свой след оставить...
@Юрий Гагарин , Да заебал, я отписываюсь то раза три в неделю, хули ты бесишься постоянно. Игнорь меня и не заёбывай
@Seling , Пиши кто не даёт:)
Ничего, скоро ролик на Россия 24 выйдет, про охуевшего маньяка школьника, который ширится и банчит наркотой с узбеками, а бедные чиновники борятся каждый день с наглыми дорожниками и всем всё сразу станет понятно. ©
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , это был сарказм, дурилка ты )
@sobolekkesha , И что с того?
@sobolekkesha , Что изменится?
@Юрий Гагарин , провокаторов накажут, дороги сделают идеальными, и жить станет лучше. очевидно же )
@sobolekkesha , Блин. Не подумал.
А. Нуда в принципе.Человек настолько авторитетный.....
кто еще не понял, как это работает. ты пишешь коммент, Юрка отвечает тебе, даже если он был адресован и не ему, а вообщих чертах описывал ваше мнение по поводу видео. он провоцирует вас на то что бы вы ему ответили, в стиле "ну ты то, эт самое, иш чего" или " не груби, а сам то" смешной парнишка. рад что дали ему модерку. наш цветочек полностью расцвел и благоухает. главное его поливать не забывать и всё будет чики пуки
@ProtoUkr , Это и так было понятно, коль они автоматически приписывают к оппозиции всех, кто хоть немного не доволен положением дел.
@Seling , Кто тебя к чему приписал:)
@ProtoUkr , Да ты гений :)
твое лицо когда разоблачил очередного доморощенного оппозиционера
@sobolekkesha , Ну и фантазия у тебя:)
Вы реально извращенцы а не опозиция. Моё частное мнение. Даже не правдорубы.А мелкие пакостники с мыслью.Где бы нагадить побольше. Ха.
[Показать всю ветку ] @Юрий Гагарин , Раскрою тебе тайну, у всех есть убеждения и свой взгляд на определённую ситуацию. И мир не делится лишь на два мнения.
@Seling , Пидишь. У кого не спросишь.Все говорят я сам, по себе.
@Юрий Гагарин , а чо ты так мало твинков себе сделал? всего 4 или 5, чтобы не так заметно было что ты плюсики на минусики меняешь и наоборот? )
@Юрий Гагарин , Ханумян с тенересом называли меня запутинцем, ты же причисляешь меня к оппозиции. Хули с вами не так?
@Seling , Не припомню такое.
ух эти проклятые школьники со своим навальным
понасмотрятся своих блогеров и срут в комментах