ну да конечно во всем виноват майнеры :) да любой потребитель у кого большой потребление из за любого производсто или быт. нужд, может воровать даже дедушка в деревне для отопления избы тенами ворует, а тут какойто АНТИ пиар майнеров идет
@Deenzo, дело в том) майнеры это как 3141592дарасы) они занимаются своим делом) ни кто кроме их же самих не понимает зачем это надо) антипиар смысла делать просто нет)
ни кто кроме их же самих не понимает зачем это надо
Легчайшие деньги,не? Или ты тоже как в новостях думаешь что их нельзя вывести в любую тебя интересующую валюту Сука столько майнили лет никому не нужно было,а сейчас куда не плюнь в ссаного майнера попадешь,но это офк временно как вейперы и прочие,кто майнил до этого помешательства так и будет,а рабы хайпа уже потихоньку начинают видюхи на авито продавать
@m1nacris, ты майнил когда нибудь?)) там до легчайших денег как до луны пешком) там полгода ты просто будешь майнить за копейки) при этом мощность надо обеспечить выше хотя бы 1 мегахешей) на дому ты хер что намайнишь сейчас)
@shorry, Речь идёт про сейчас и про эфир,да курс упал,но даже сейчас майнеров ещё как говна Битки уже очень давно как я помню не выгодно майнить,но они являются флагманом по рассчету выводу и прочее,да и для биток асики же используют давно как мне известно
@m1nacris, сейчас восновном майнят лайт версии) их столько, что жопой ешь) coinmarketcap.com/ например) потом это все переводят в биткоин) а его уже в доллар)
Я чего-то не понял. Провод ведет прямо в хату "преступника": и как так — поймать "за руку" они не могут? О_о Или им принципиально: "рука" нужна, а "провод" — не годится...
репортаж в стиле НТВ... бредятина бредятиной вот сделали бы упор на то, что сети в хрущевках на асики не рассчитана - был хоть какой-то смысл и логика, а так...