VIP
  • накол их всех этих репортеров !
  • ну да конечно во всем виноват майнеры :) да любой потребитель у кого большой потребление из за любого производсто или быт. нужд, может воровать даже дедушка в деревне для отопления избы тенами ворует,
    а тут какойто АНТИ пиар майнеров идет
  • [Показать всю ветку]
  • @Deenzo, дело в том) майнеры это как 3141592дарасы) они занимаются своим делом) ни кто кроме их же самих не понимает зачем это надо) антипиар смысла делать просто нет)
  • @shorry,
    ни кто кроме их же самих не понимает зачем это надо
    Легчайшие деньги,не? Или ты тоже как в новостях думаешь что их нельзя вывести в любую тебя интересующую валюту
    Сука столько майнили лет никому не нужно было,а сейчас куда не плюнь в ссаного майнера попадешь,но это офк временно как вейперы и прочие,кто майнил до этого помешательства так и будет,а рабы хайпа уже потихоньку начинают видюхи на авито продавать
  • @m1nacris, ты майнил когда нибудь?)) там до легчайших денег как до луны пешком) там полгода ты просто будешь майнить за копейки) при этом мощность надо обеспечить выше хотя бы 1 мегахешей) на дому ты хер что намайнишь сейчас)
  • @shorry, Речь идёт про сейчас и про эфир,да курс упал,но даже сейчас майнеров ещё как говна
    Битки уже очень давно как я помню не выгодно майнить,но они являются флагманом по рассчету выводу и прочее,да и для биток асики же используют давно как мне известно
  • @m1nacris, сейчас восновном майнят лайт версии) их столько, что жопой ешь) coinmarketcap.com/ например) потом это все переводят в биткоин) а его уже в доллар)
  • очкует власть криптовалюту, вот и все.... антипиар блеать...
  • Я чего-то не понял. Провод ведет прямо в хату "преступника": и как так — поймать "за руку" они не могут? О_о
    Или им принципиально: "рука" нужна, а "провод" — не годится...
  • майнить криптовалюту...21 век)читеры сцуко! палки копалки надо осваивать с такими фермами)
  • майнинг майнят производители видеокарт))
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, да хз безпризорная валюта без охраны)Сколько можно с компа намайнить в день?)тыщь за 40 системник)
  • @Elbarto, у меня за 100 тыщь системник, 300 рублей в день
  • @vazelin, пиздишь

@Elbarto, 3 видеокарты майнят 1 биткоин больше месяца
  • @TheKolhoz, это если сильно повезет)
  • @vazelin, ты просто участвуешь в пуле) 300 р в день) при стоимости одного биткоина это такой мизерный мизер) что аж страшно становится)
  • репортаж в стиле НТВ... бредятина бредятиной
    вот сделали бы упор на то, что сети в хрущевках на асики не рассчитана - был хоть какой-то смысл и логика, а так...
  • Стану ка я профессионалом
  • 150 тыщ 1 бмт коин ..я майнить!)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться