тальков больной на голову придурок, который ни разу не придумал ни своей музыки ни своих слов, предавший родину и народ, единственное, что возникает у меня в голове при виде талькова - отвращение, как от раздавленного таракана.
Политика такая мерзость. Она рассорит всё, всех и вся. Тальков плод своего времени. Как и мы. Родившиеся в определённый период времени.Мне он нравился.Я был в том возрасте.Когда смысл текстов и понимать не надо было.Может и к лучшему.Ленина помню с курчавой головой.В 90х "понял" Что он немецкий шпион.Сейчас знаю. Он история.Надо помнить и хорошее и плохое.Про плагиат.Надо понимать что шёл чёс.На этом зарабатывали.А талантов не так много.
@Юрий Гагарин, мнение тут совершенно не причем_) мнение это когда ты прочитал книгу и сформировал мнение) когда ты являешся частью событий это уже знания)
@Юрий Гагарин, я помню как мы когда занимались музыкой, а я занимался музыкой))) мы все это дело разбирали) там такое количество фейспалмов было) что потом лицо болело) все это понимали) даже те кто образования нихрена не имел)