VIP
  • Кек, я бы даже до этой трубы не донырнул бы.)
  • @MatriX, а он ещё и повыебываться на камеру успел
  • а чо не показали как он назад выныривал?
  • Я конечно могу ошибаться, но попахивает "пиздежом", т.к снимали с разных ракурсов, т.е видимо в несколько заходов а потом склеили монтажом. Под сомнение берет момент когда он погружается в трубу, сначала вид сверху, потом вид снизу, и потом вид на его лицо, т.е снимали люди в аквалангах, и ни на одном кадре не засветились. Выходит монтаж.
  • @cemeht, думаю сначала зафиксировали рекорд некрасивой съемкой, а после специально для ролика отсняли качественный материал, уже не за одно дыхание.
  • @cemeht, + ни разу не показали как он продувается)
  • @PodvoX, Ну наверно не ел перед этим не че такова
  • аватар
    lan31  ○  23:55 16.07.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lan31  ○  23:57 16.07.2017 удалено
    0
    ...
  • он может
  • в басике на 3 метра нырнешь уже уши давит капецки!!!! а тут голова лопнет вообще нафиг
  • камнем на дно идет у него что скелет из металла?
  • Какой рекорд то?! Вы о чём?! Глубина в 214 метров (Герберт Нич), без акваланга взята давным давно. А для этого пловца (в 2013г. - 124м.!), 40 метров, это как любому из вас в с табуретки спрыгнуть! Вот делать им нехрен, монтажом заниматься. Сняли просто всё аккуратно, с разных ракурсов. Видео, не о пловце, а о бассейне!!!!
  • @Voytkevich, там по ссылке пишут, что 80 раз ныряли, чтобы сделать 3-х минутный ролик. в этом видео он также несколько раз нырял, т.к. есть много моментов, где в самом видео должен проскакивать сам оператор, но его нету
  • Хоть бы читали то, о чём пишите!!!... Сразу догадки какие то сыпят... vodabereg.ru/lifestyle/chelovek-amfibiya-gijjom-neri/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться