VIP

Обсуждение видео «Олень за рулем.MOV» 33

• Мичурина!!!=)
  • сдаётся мне,что правое полушарие мозга у него точно было отключено..
  • Еще ехал по телефону трещал)
    Повезло что с трубкой успел среагироватЬ)
    Миллион раз такая хня, хуй предугадаешь, пропустит или нет
  • @D3N15K4, Есть такая хрень называется hands free!
  • будь я на Камазе, хрен бы пропусти. Наказал бы его!
  • ага я так и подумал что по Московской едит.
  • @kosty, при чем тут Московская? Авария чуть не случилась на перекрестке "Мичурина-Волгоградская". Московсковский перекресток был только на 00:34
  • ни разу таких ситуаций не было
  • Название ролика про его автора.
  • @dieselist, Это наверно ты был в той машине?!
  • мне каждый день на таких далбоебов везет, сколько не езжу, каждую суку пропускать приходиться, а иначе авария.
  • Кстати, аффтор мудак - перестроился там где уже сплошная была, тем самым чуть не впахался в поворачивающую машину.Да еще и по телефону 3.14дел.
    В общем ты нуб.
  • @Блудослав,Повторю еще раз-А ты предлогаешь ехать на него, тоесть на таран?! А он должен был видя меня едущего на него по своей полосе сигануть под Прадика?! Не логично как то! Там бы такой замес получился... И есть hands free.
  • @Блудослав, там просто интересное сочетание полос сделали) тот кто проезжает данный перекресток в крайнем левом ряду, вынужден ехать по полосе с трамвайными путями) как правило это не комфортно, если учесть что на пересечении с московской это поворот только налево и только маршрутному транспорту ибо движение налево запрещено) и перестройка именно непосредственно перед перекрестком дело обычное. спасибо гибдд за правильную и доходчивую разметку на данном перекрестке)))
  • успокойтесь тролли, ситуация реально пиздец, афтар прав при любом раскладе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться