VIP
  • безработные выпускники...
    то ли дело в СССР было. вся страна работала, всем работы хватало, вот только постоянно на Запад оглядывались. а чтобы люди лишнего у них не увидели, сделали железный занавес. и радио-помехи делали, чтобы люди чего лишнего не услышали. и выездную визу с заполнением анкеты, чтобы поводов для отказа было больше
  • @MOHCTbIP, А ты явно никогда не задумывался своим девственным мозгом, что народное негодование вызвано в последнее время действиями "народных избранников", а не действиями госдепа и всем прочим. Конечно, лучше обвинить кого-то в провале собственной внутренней политики. Или ты хочешь сказать, что нынешний депутатский состав целиком и полностью состоит из агентов госдепа? И да, вы заебали со своими консервативными и узкими взглядами на мир. Истинные патриоты всегда будут критиковать те или иные действия, потому, что они действительно беспокоятся за свою страну и её будущее. И да, если твоё мнение отличается от других, это ещё не значит, что он сторонник "овального". И да, формы власти не ограничиваются одним лишь коммунизмом и демократией. Не будь таким твердолобым и научись уважать мнение других. А то напоминаешь глухого ватана, без возможности и желания критически мыслить.
  • @MOHCTbIP, И ещё добавлю. В нынешнем положении дел с недовольством в России - виновата власть. Они могут урегулировать ситуацию, пойти на ряд реформ, но вместо этого они силовым методом разгоняют демонстрации, пытаются ограничить людей в общении путём блокирования телеграмма, введением пакета яровой и прочей слежкой, что является нарушением конституционных прав и ещё больше злит людей. Именно это и бесит людей. Последние повышения зарплаты депутатов зак.собрания вообще вызвало лютый зуд как у меня, так и у многих других. И если сейчас не пойти на диалог, тогда будут недовольства, а возможно и раскол. После крыма действительно был хоть какой-то повод чем-то гордиться, но всё сошло на нет после провальной внутренней политики. Люди могли бы потерпеть, если бы к ним относились по человечески. Раз власть не слушает людей, людям приходится искать тех, кто их слушает. Нет, я не сторонник навального, просто слежу за тем, что тут происходит.
  • Что-то зелени дохера. Где моя литовочка
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться