"К сожалению, граждане также не блещут знанием своих прав и обязанностей." из описания. Ну вот либерастость так и хлещет ! Ну пусть смотрят , нахера с ними кусаться ? ну он же не просто так это делает ради прикола ! В связи с актуальными событиями по терроризму уж лучше пусть всех шманают , и не нао мне пи3деть про то что будь там бомба то ее бы не в багажнике возили, вот представьте себе там эти е6анутые маджахеды и катают
Да ты просто супер деятель в знании законов и всего остального,звезду героя повести ему на шею,а людям делать некий,как стоять и проверять багажники. И посмотри на ситуацию со своей стороны сознанием закона о полиции и административного регламента... Останавливает -я была бла бла ................. ,позовите второго сотрудника,подходит второй -я бла бла бла.......... на основании трататата показывает кучу док-тов и всего остального плюс давайте млять вызовем ещё одного дядю с большими погонами чтобы он подтвердил-можно-выходит БАРИН с полным багажом знаний и просит составить протокол с понятыми и т.д. И т. П и так делают все те кого они остановили-да ты просто красавчиггг.
Ох уж эти диванные комментаторы... Во-первых, это работа гайцов делать всё согласно инструкции, если им лень пусть ищут другую работу. Если в банке менеджер будет нарушать ДИ, то его уволят, а гайцы считают, что могут класть на ДИ потому что у них есть чуть-чуть власти. Во-вторых правила осмотра и досмотра ТС не просто так писаны, а чтобы исключить самоуправство и криминал со стороны гайцов. Вот так открыл ты багажник, тебе пакетик кинули, а за углом второй экипаж с понятыми тебя уже ждёт с путёвкой в санаторий с казённым содержанием по ст. 228 ч. 3 УК РФ.
Да нормально все, несколько тел катаются права качают, пусть в тонусе знания сотрудников гибдд держат. Полюбому полицейские вечерком после такого в закон лишний раз заглянут. Только в пределах разумного количество этих знатоков, чтобы каждый второй работать не мешал.
еблет регика, знаком далеко за границами Москвы и уж столичные полицейские его знают как отче наш... поэтому спустили на тормозах, а сидел бы какой-нибудь нерусь за рулем и делал то же самое, ситуация была бы диаметрально противоположной.