VIP

Обсуждение видео «Емельяновское озеро.» 23

• пидоры знаю хозяев этого озера такие дичи , у них домяра в совхозе октябрьском , иди те плати за вход
  • @evgeshagad, хозяев не знаю лично, но если ты хочешь со своей семьей, с детьми маленькими лежать у водоёма, вдыхая ароматы ближайших куч мусора и бубнить под нос как же гады все засрали, ради бога, делай это бесплатно. Там же можно полежать на ласковой подстриженной травке, попялиться на красивых дам. Да и детей, под присмотром конечно, не впадлу в такой водоём пустить, там и за безопасностью следят. Другое дело дороговато, но что поделать, все сейчас дорого
  • Был там ещё 3 года назад ) после того как с другой стороны озера я увидел говновозку со шлангом в озеро ... больше там не появлялся
  • А разве кривая музыка не будет портить атмосферу? )
  • Это место, кстати, единственное пригодное для купания, если верить Роспотребнадзору )
  • в прошлую субботу прям перед озером на пляже где все люди лежат загорают видел большой вбитый в землю плакат с надписью "Купаться запрещено!"... Но разве наш русский народ можно остановить каким то сраным плакатом?)))
  • @xrust, только железобетонным блоком :D
  • Почему то на видео почти никто не купается
  • @lesspass, Потому что вода стоячая и проссана.
  • ...
  • ПРИЕДЕМ=)))
  • интересно, какая цена за вход?
  • @Music Box, 300 взрослый , 200 детский. но оно того стоит
  • аватар
    ogurrzh  ○  17:04 24.06.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться