VIP
  • Вот если на примерно таком цп на пк можно будет запустить xbox360 игры, тогда и можно будет говорить о поддержке, а если только на каком-нибудь Core i7 тогды тока эмуляция.

Интересно а кто что подробнее скажет о поддержке 720-го игр от 360-го? И где побольше инфы можно почитать о 720-ом?
  • @maximysSvmm-ch, ты идиот, у пк и приставки совершенная разная архетиктура так что не название не цифры тут не имеют значения, сами майкрософт офицально заявили что новая консоль будет на 8 винде и по этому разработчикам будет легче так же делать игры, тут не вопрос в технеке а вопрос в самой системе и архетиктуре.
  • да *** ли 720 то ***ь? майкрософт *** нигде не заявляли, что он будет 720.
  • офтоп, не факт что на 8 винде будут игры от той же шайтан коробке но совершенно очевидно что если игры будут делатся на 8 винде как уже заявили сами майкрософт то порт игры или создание рабочего эмулятора нашими рукодельцами или братьями из других стран будет возможен.
  • Shappo слыш ты сам шабло-***ла, а я тебе что говорю читай и вникай прежде что-то писать. одно дело софт в данном случае 8-ка хренов бы мелким на свою же коробку не утсановить, это уже делали и с линуксом, корче иы не хрена не знаешь.... дятелы ты!!!
  • ACID по крайней мере ажиотаж давно по этому поводу, вот мне самому интересно.
  • это как минимум глупо - ставить на консоль софт с ПК и выпускать на ПК все то же, что и на консоли. Смысл тогда выпускать ее вообще. да и даже если и будет поддержка(а ее не будет все же), то такие хиты, как форза, хало, гири и прочее на ПК никто не будет делать, так что слюни можно и не пускать.
    з.ы: ставлю косарь на то, что она не будет называться 720
  • в слове о поддержке коробочной игры на пк изначально не верно в этой теме, только эмуляция возможна, но какой надо пк назвать можно с большой натяжкой. про эксклюзивы и хиты согласен, на пк точно не будет, либо поддержка на новой консоли или ремейки под него (новые текстуры. эффекты и пр., что там будет х.з.), естественно недаром.
  • @maximysSvmm-ch, мудина ты гарбатая, о 8 винде говорил не я а говорили майкрософт и офицально, читай лучше школоло.
    Экстримус говорил если не ошибаюсь о играх именно на 360 версии а я слышал не о новой приставке а о улучшеной версии (это уже не офицальная инфа) а значит выводы напрашиваются сами собой

а ты мудик рот прикрой а то уже соснул и с рта яйцами несёт
  • Вот твои слова
    "мне вот интересно что там со совместимостью с x-box'ом"
    "мои слова не были пустыми , действительно был слух что 8 виндовс будет возможно держать игры под бокс"

здесь ты уже начал лупить явно не в тему: "ты идиот, у пк и приставки совершенная разная архетиктура так что не название не цифры тут не имеют значения, сами майкрософт офицально заявили что новая консоль будет на 8 винде и по этому разработчикам будет легче так же делать игры, тут не вопрос в технеке а вопрос в самой системе и архетиктуре."
    Надеюсь на улице ты такой же герой что бы сразу без объяснений людей идиотами называть!? поддачек сразу нахватаешь!

Дальше
    изначально до твоего поста выше Я написал "О поддержке иксбокс игр по мне так всего навсего пиар небольше, ибо требуется само железо бокса без него возможно только режим эмуляции, а это хрен знает какое железо надо, потому как восьми поточный ЦП ксенон может быть и можно будет и на аппратном уровне реализовать т.к. новые процы имеют достаточно потоков и мощностей, но вот архитектура... а вот особенно архитектура ГП ati был написана с нуля и не похожа ни на один ГП видеокарт для ПК и свой собственный директикс. Так что всё очень заоблочно. "

теперь прочитай ещё раз и попробуй обосновать что я не написал об разности архитектур!!! а лучше попробуй понять что ты обосрался и начал говном метать, а нея.
    Вобщем я жду извинений что ты не прав, в случае не полуения извинений тогда уже точно выводы напрашиваются сами собой: либо тебе тогда нравиться троллить в темах или нравиться писать о яйцах что говорит о мыслях в твоей голове и сексуальной ориентаций.

п.с. без обоснований что я не прав, все дальнейшии обвинения и оскорбления будут игнорироваться с пониманием того кто ты и что тебе надо только обосрать кого-нибудь.
  • @maximysSvmm-ch, бича? ***? время между моими постами прочитай, когда я писал первые 2 поста это было несколько месяцев назад и потом только узнал инфу новую.

кого ты из себя корчишь раз говоришь о самом железе? факт остаётся фактом компьютеры уже начинают превосходить по мощности консоли и факт остаётся фактом что в будущем на компах будет возможен запуск шайтан коробки, и это не пиар а лишь мои предположения.

хочешь это всё на улицу вынести? думаешь я не скажу тебе это в лицо? да пожалуйста, можем как раз дискуссию в IRL перенести ибо сдесь нудно писать.

ждёшь извенений? за что? за своё слабоумие? за свою нулевую внимательность? за твоё корявое знание технологий?

игнорируй сколько хочешь с вами на этом портале уже по другому нельзя
  • @maximysSvmm-ch, и я не обосрался, ты писал о мощности ксенона и уникальности видеокарты икс бокса, будь внимательней в конце концов.
  • @maximysSvmm-ch, и как ты можешь оспаривать мою орентацию по одним комментарием?
  • @Shappo, У большинства нормальных людей мысли зарождаются в голове, а уже потом хоть на бумагу хоть на слова, да что я тебе объясню если тебе не мало лет ты должен сам это понимать - вот тебе самому не противно писать подобную мерзость про яйца и пр. дрянь? лично мне даже обидчику будет противно ляпнуть такое.
    И вобще твой первый пост обращённый ко мне - где конкретно к тебе именно я обратился что бы ты мог ответить мне "идиот" и за что?
  • @maximysSvmm-ch, обиженая душа? потому что меня откровенно ***али ***ки на этом сайте, не скончаемый потом идиотов. и почему ты от темы то отошёл?
  • без обоснований что я не прав, все дальнейшии обвинения и оскорбления будут игнорироваться с пониманием того кто ты и что тебе надо только обосрать кого-нибудь.
    У человека HeJLaeб =/
    xDDD улыбнуло
  • но вот архитектура... а вот особенно архитектура ГП ati был написана с нуля и не похожа ни на один ГП видеокарт для ПК и свой собственный директикс.
    Тот кто в теме понял.
    Школота падка на тротлинг(особый вид тролинга на живца) xD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться