так вы озвучивайте!))))))))))) я соглашусь!))я не против!)))))))))))))) как можно тупо говорить против?)) если вы либералы?)))))))))))))) сколько минусов то в комментах, интересно, это боты или реальные люди сидят и минусуют всем?) @mentos-yurchik, у меня 310 минусов за пару часов) делай выводы @Kotmatfeus, -286. С обеда. @Kotmatfeus, это показатель твоих политических взглядов:)))) ;))) Теперь ясно кто ты, раз тебя ональновцы ненавидят)))) да вы плохие парни xD @mentos-yurchik, Ваще. Не любим видимо овальных и т.п. @mentos-yurchik, кремлеботы, одно слово)) @Kotmatfeus, и не говори. Сразу вижу своих ;) xD Я в принципе из за Алёши из минуса и не вылажу. :) - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, бред)))))) @Юрий Гагарин, так это он и сидит шпиндохает небось минусы с 10-аккаунтов. погляди на его страницу, на его поведение) @mentos-yurchik, Да ну... :) Есть тут ребятки. Присмотрись. @mentos-yurchik, Не думаю :) скорее всего)) никто не мониторит и не сидит)) @jjjorrra, как не мониторит? Минута прошла, уже три минуса) не ты ли часом ботами рулишь?)) или ещё парой акков. Минусаторррры . Ааааа. Не трогайте "Алёшку". Да хрен вам! зашёл сюда чиста из за того что здесь больше 100 комментов, а написана хуйня какая то
|