Это забавное чувство, когда хохлособаки пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Кстати о БУКах. Смотрим на номер машины и на его отражение в луже... Вновь на номер и вновь на отражение. Spoiler хохлы и их подлизыватели опять обосрались
@Дмитрий Клабуков, Согласно тем данным что опубликовал Международный суд и Беллингкэт, я считаю что боинг сбили кадровые российские военные, российским оружием.
@Hanuman, если хоть малая часть, мизерная, была бы правдой, это бы повлекло за собой разрыв дип. Отношений с малазией? Или я не прав? Или ты умнее и дальновиднее маллазийского правительства? Встречный вопрос- почему украинские диспетчеры проводили пассажирский самолет над зоной боевых действий? Они знали, что там летает боевая авиация ВС Украины и могут работать комплексы пво?
@Дмитрий Клабуков, это бы повлекло за собой разрыв дип. Отношений России уже прописали ряд санкций за агрессию в Украине. Суд пока не завершен. Очереное рассмотрение дела будет в 2018 году. Это обычная мировая практика. Так было с терактами организованными Каддафи. Расследование шло 10 лет. Каддафи отпирался. Каждый раз всплывали новые и новые факты. Когда расследование завершилось, Каддафи перекрыли кислород так что он во всём сознался и выплатил компенсацию около 3 млрд долларов. почему украинские диспетчеры проводили пассажирский самолет над зоной боевых действий? Ты ожидаешь найти под своей кроватью в дупель пьяного бомжа? А почему? А что делают войска РФ на территории когда-то братской страны?
Тут сама дама фейкомет. Что за "древнеукраинский" князь Ярослав Мудрый? Таких слов тогда не было. Он русский князь или точнее князь русов. А по городам князь ростовский (987—1010), князь новгородский (1010—1034), князь киевский (1016—1018, 1019—1054).
1. Путину абсолютно до песды чо там Макрон. что о пропаганде что про макарон 2. Анна киевская!!! Москвы тогда ещё и не существовало. у Украина типа уже была :) в сочетании Киевская Русь не вижу ничего украинского. на современной карте Киев - это да - хахлы похоже этой дуре тоже вставили не туда