Мда, сервисы Гугл МАП это конечно сильно, показание радаров от офф источника мы игнорируем а сервис Гугл МАП наше всё) да и вообще от куда известно что именно этот бук сбил именно с этим номером?? Кто сбивал ему трудно было перекрасить номера? Я до сих пор не могу понять какая такая выгода случилась России или ДНР/ЛНР от сбитого пас самолета? По мне так надо искать выгодополучателя...
ГМ... Товарищи поцреоты, двоечники драные. Номера и не должны быть видны в отражении при таком угле съемки. На 40-й секунде В левом нижнем углу ЛУЖИ виден краешек крупных цифр. Никуда они не делись и фотошоп здесь ни при чём. Я понимаю что не хочется обнаружить себя в фашистком государстве, в рядах оправдывающих государственный терроризм. И потому вы обманываться рады. Но реальность такова, что руководство кремля хотело угодить вам победами, сияющими вершинами достижений. Ведь ничем больше правительство порадовать вас уже не могло. И сбило нечаянно гражданский самолёт.
@Lightbearer, В цивилизованном мире данные этой группы принимаются, принимаются международным судом. Они ж не только буком занимаются. Пока авторитет на высоте.
@Lightbearer, На данный момент прошло 2 этапа международного суда. Первый из чего, второй с какой территории. Всё время между Беллингкэт и официальной расследовательской комиссией идёт обмен документами.