Это взаимовыгодное сотрудничество, мы бабки, они нам технологии, такое практикуется повсеместно. А такие совкодрочеры, как horse всегда будут против подобных новшеств. Видите ли компания называется по-иностранному, а не "за русь" или еще как-нибудь по-русски.
@Shade, Поверь мне...если что-то будет зарождаться,то Чубайс будет первым,кто это будет давить..им главное откаты побольше..а производство развивать такие скоты, как он,не будут никогда.
Запомните, ни Чубайс лично, ни Роснано, никакими разработками не занимаются. Роснано создано для того, что бы инвестировать в уже готовые разработки. Ни разу в общении с представителями Роснано я не слышал, что бы они присваивали чьи-то разработки себе. История разработки никогда не скрывается, если открытие сделано 50 лет назад, они так и говорят, если разработка иностранная, они так и говорят. Так же как и в этом случае никто не скрывал что к самой технологии Роснано не имеет никакого отношения, задача Роснано привлечь эти технологии в Россию, создать здесь производство, и получить прибыль, при продаже пакета акций. Как обычно, Роснано не единственный инвестор, в данном случае в проекте участвуют так же ряд венчурных фондов из Кремневой Долины.4pda.ru/2011/09/13/46768/ ...Как мы видим,то действительно,Чубайс и РосНано "никакими разработками не занимаются"...Да...и чего это я так удивлён?...Чубайс,как враг народа,занимется тем,что давит производство в России,сдавая рынок пендосам,без борьбы.