@npol100l, я например всегда хожу и жгу мусор, хотя бы там куда пришёл весь пластик сжигаю.. Понимаю что это идиотская затея ничего не принёсет в общем масштабе, но немного успакаивает как-то. Вот если бы каждый человек смог придти и сделать так же был бы эффект заметный. Но должно быть как-то это на подхвате там выше..
и это не путин бросает мусор в реку и не едро и не обама и не кто либо ещё, это всё люди. это всё народ в основном составе русский народ потому что это Красноярск. Только по одному этому я могу судить о том что на данный момент в головах людей содержиться и я их затрудняюсь назвать то людьми.
@capacitor, ну мы это уже 100 раз проходили. Я конечно понимаю что у людей недалеких это отдушина такая, посетовать на то, на се. Посидеть в комментах, поругать всех. А че толку то?)
@Станислав Белов, вот реально сходи на Енисей на тот где идет красный бакин по фарватеру тот противоположный подмывному. Ты увидишь печальное зрелище, вся бережная полоса на многие километры загажена мусором. Да десять лет назад такое было сложно представить. Такое ощущение что мусоровозы стали мусор свалить прям в реку. Это пиздец
@npol100l, так заметь мы до сех пор на руинах живет, по большому смчёту. Могу сказать что за это время умерло много деревень и сёл, но разве кому то это из здесь пристуствующих будет интересно, ведь у всех толкьо один позитив в голове )
@capacitor, согласен, вот отношение к природе меня беспокоит куда больше чем наркоманы пенсионеры и алигархи, добрее как то надо быть к планете которая скоро нами всеми блеванет