@sobolekkesha , значит все как в особенностях национальной рыбалки?)) за водкой ездишь?)
@sobolekkesha , финские дровосеки там не против таких заездов?)
@torq , когда в следующий раз поеду в финку, обязательно попробую отклонится от обычного маршрута хельскинки, в какое-нибудь село и поснимать дороги )
@sobolekkesha , это только кажется. Даже с английского эти транслейты криво переводят, чо уж про фиников говорить. Я вот попробовал щас - ютуб выдает ролики только про какой-то финский заповедник с провалами в земле. Явно переводчик не то слово выдал.
@torq , дело разве в языке? через транслейт спокойно найдешь много видео. только очень тяжело тебе будет найти плохие дороги там )
@sobolekkesha , эх знал бы я финский - я бы тебя сейчас роликами про финские дороги унизил. А так могу только канадско-американские предложить :)
@shorry , даже с учетом, что их технология дороже ))
@sobolekkesha , я как всегда с своим занудством) но мне нужны цифры) на сколько я помню финский асфальт, в смысле технологии, в разы дороже)
@shorry , один хер, у них денег на дороги выделяется меньше чем в рашке, а дороги лучше, так что правильно рашку чмырят