VIP
  • В Раст переиграл приятель)))
  • блин,вот придурок.
  • Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой.

— Чо мужик убить меня хотел?

— Да…

— Ну тогда выбирай или задеру или в ж@пу вы@бу.

Мужик подумал и согласился на второе.

Медведь его оттр@хал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся.

Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас?
  • пиздешь, видео монтаж, вы слышали как медведь дышит или рычит, тут же напла на лук и тишина, да там рык как минимум и дыхание слышно должно быть такое что камера запотеет а тут тишина
  • хант 5 лвл скил качает нуб)
  • Мужик мертвым притворился походу, еще и обокакавшись :):):) Как мамка учила.....
  • После 1:30 аж с экрана запахло от этого мужика. Фу, не досмотрел, переключил.
  • Вах! Лёгким обосрачем отделался )))
  • Ой дурааак...
  • приходит как-то охотник в бар и заказывает себе пиво. Его замечает другой охотник, подходит и спрашивает:
    — На кого собрался?
    — На медведя.
    — А-а-й! Я уже ходил...
    — Ну и как?
    — Тут такое дело главное не бояться. Идеш в лес. Главное не бояться. Находиш берлогу. Главное не бояться. Береш дубину побольше. Главное не бояться. Мочиш что есть дури по берлоге. Главное не бояться. Из нее вылезает здаровенный медведь. Главное не бояться. Швыряеш ему в морду г@вно...
    — Подожди! А г@вно-то откуда???
    — Поверь, говна у тебя будет много!!! Главное не бояться...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться