VIP
  • я буржуй-коммунист ахахаха:) пойду поторгую
  • Революция... Кто-то за благосостояние Усманова пойдет воевать, а кто-то за процветание страны, народа:))))
  • да может весь вопрос в том , что кто то книжки читал.. а кого то эта "светлая эпоха СССР" на роду написана.. я писал уже в Уяре у брата троюродного родители его матери из сосланных поляков с Западной Украины, а жена немка из Поволжских.. У меня еще родня в Риге есть, мужа сестры бабки Норильск строить отправили, там её дочка с латышём познакомилась, потом кода стало можно вернулись в Ригу, дочка мать с собой забрала.. Мать говорит всё звали в гости еще в СССР, так и не съездила.. Хватит уж байки заливать, про честное общество, Зюганову рассказывайте.. хотя от же не настоящий коммнист как Толоконский.. не рассказывайте, слушайте дальше тех обиженек, кто ни чего не достиг..
  • удаляюсь от Вас..
    но вспомнилось, как в общежитие.. на общей кухни варили такие вещие.. хотя наркоманоми не были.. просто надо было укол поставить..

• Интересно а в восточном направлении с какой станции обычные люди(не партийные) получали участки
  • Ладно, тема себя исчерпала) В общем поделитесь на две половины, одна пусть топит за Навального, а другая за Путина) Может и смогёте как на Украине, кто вас знает)

На прощание немного ужасов проклятого тоталитарного коммунистического прошлого, где люди были рабами и прозябали, а комуняки-буржуи жировали:

Так вот в 1951 году денежный оклад секретарей Свердловского областного комитета Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков) равнялся 1800–2000 рублей в месяц (первого – 2000, второго и двух других секретарей – 1800 рублей), заведующего отделом – 1800 рублей, заместителя заведующего отделом – 1400 рублей, заведующего сектором – 1250 рублей, инструктора – 1050–1150 рублей.

Для сравнения приведем несколько цифр. Среднемесячная зарплата рабочих промышленности в указанном году составила 1041 рубль. В июне того же года зарплата мастера составила: на Уральском заводе тяжелого машиностроения – 983 рубля, на приборостроительном заводе №50 – 879 рублей. За тот же период времени зарплата технолога составила: на УЗТМ – 1 472, а на Верх- Исетском заводе – 1 562 рубля.

gusev-a-v.livejournal.com/663975.html
  • А что такое советские рубли? не конвертируемые, на которые ни товары других стран, ни валюту(расстрел),ни золото, ни да хоть что нибудь купить нельзя было.. бумажки на которые купить то можно было при условии что чек(типа на машину был)...
  • Вот вам пример моего советского города.. где памятник Сталину и Ленину новенькие..
    Люди плохие? так чего тогда мирнинцы в Новосибирск с Красноярском переезжают и с пакетами для собачих какашек ходят? Чисто там где не мусорят, а не убирают? Любимый лозунг комуняк, лишщь бы не работать.. А я сейчас живу вполне с кап.строем.. УК рулит...
  • кап.ремонт.. я имел ввиду капиталистический.. в Мирном мы жили в доме с 89 или 90 года.. ремонт два раза делали.. и то пришли тётки с краскопультом и захерачили пол двери в извести в 1995 году и написали около лифта БЕРЕГИТЕ ПОДЪЕЗД ВЕДЬ СЛЕДУЮЩИЙ РЕМОНТ БУДЕТ В 1999.. когда в 04 подняли на смех(интернет и фото появились) тупо пришли квадратик надпись зарисовали, вот и весь ремонт.. а тут в Красноярске, я въехал в Красноярске в начале 2014го уже в 2016 сделали ремонт, и всё по делу аккуратно, мужики одним словом делали, а не бабы.. короче кто так живёт, тот то и видет..
  • короче я пьян..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться