VIP
1...345
  • я буржуй-коммунист ахахаха:) пойду поторгую
  • Революция... Кто-то за благосостояние Усманова пойдет воевать, а кто-то за процветание страны, народа:))))
  • удаляюсь от Вас..
    но вспомнилось, как в общежитие.. на общей кухни варили такие вещие.. хотя наркоманоми не были.. просто надо было укол поставить..

• Интересно а в восточном направлении с какой станции обычные люди(не партийные) получали участки
  • А что такое советские рубли? не конвертируемые, на которые ни товары других стран, ни валюту(расстрел),ни золото, ни да хоть что нибудь купить нельзя было.. бумажки на которые купить то можно было при условии что чек(типа на машину был)...
  • Вот вам пример моего советского города.. где памятник Сталину и Ленину новенькие..
    Люди плохие? так чего тогда мирнинцы в Новосибирск с Красноярском переезжают и с пакетами для собачих какашек ходят? Чисто там где не мусорят, а не убирают? Любимый лозунг комуняк, лишщь бы не работать.. А я сейчас живу вполне с кап.строем.. УК рулит...
  • кап.ремонт.. я имел ввиду капиталистический.. в Мирном мы жили в доме с 89 или 90 года.. ремонт два раза делали.. и то пришли тётки с краскопультом и захерачили пол двери в извести в 1995 году и написали около лифта БЕРЕГИТЕ ПОДЪЕЗД ВЕДЬ СЛЕДУЮЩИЙ РЕМОНТ БУДЕТ В 1999.. когда в 04 подняли на смех(интернет и фото появились) тупо пришли квадратик надпись зарисовали, вот и весь ремонт.. а тут в Красноярске, я въехал в Красноярске в начале 2014го уже в 2016 сделали ремонт, и всё по делу аккуратно, мужики одним словом делали, а не бабы.. короче кто так живёт, тот то и видет..
  • короче я пьян..
  • учитесь отмывать
  • Ха, после выхода ролика Роснефть отказалась покупать всё это

www.interfax.ru/russia/563580
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться