...
[Показать всю ветку ] @6PoHb , но не шупал и не использовал...
...
@6PoHb , Я про видак! Школьник ты глупый...
...
@6PoHb , Прикинь, я ещё и галстук
пионерский носил!
...
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , да я не сомневаюсь что у тебя несколько единиц по математики ты же гуманитарий
...
@6PoHb , с шести лет на красвью - это серьезно, тебя с раннего детства готовили к присутствию на этом портале :)
...
Просто я пиво бухаю и мне надо сетевого придурка по троллить - ТЫ КАК РАЗ КЛЮНУЛ!!! 8)
@Aqel , ну нифига себе, я еще и клюнул... Это ты походу там чего-то и у кого то клюнул :) Я то тут причем, откуда я знаю кто там сидит поехавший или бухающий. Ну че сказать, приятного вечера тебе "НЕПРИДУРОК". Надеюсь мы тебя повеселили... Лихо ты нас развел... Молодец.
...
@Aqel , Просто я пиво бухаю и мне надо сетевого придурка по троллить
ахаха, ну ты и ебанько )
Забей! (можешь гвоздь ) я Чужой - Завет глядеть пошёл...
Покеда "пионер "...
фильм на 28 секунде?
@6PoHb , Пиздец пиздесущий! :)
@Aqel , в каком городе служил в рвсн?)
@sobolekkesha , фильм на 28 секунде?
если где машина с парковки вылетает, то, скорее всего, Кобра с Сильвестром Сталлоне.
@sobolekkesha , Кобра со Сталлоне. "Ты болезнь а я лекарство"
Если Я пошёл смотреть фильм - это ещё не значит, что я тут исчезну и мне всякие ебланы безнаказанно (без троллинга) могут корявит сообщения!!!
:) Смешно... :)) Блин, если бы было у меня время - я бы вас поучил "дипломщиков " покупных...
@6PoHb , в чём не участвовал?
@Aqel , где ты служил, чмошник )
отсидел на зоне, и пенсию по инвалидности состряпали тебе чушке )
@sobolekkesha , утырок ты пепсийный ужрись 'ягуаром' и в канаву свались наркот ебанутый!!!
...
В РВСН "контрабасом" был... Старшим прапорщиком.
...от темы отходим оппоненты! У меня видак Panasonic был (тоесть есть , щас у бати, с тюном, записью и всем, что только можно + алмазная головка, кто знает в то время круто было).