@Элла Канцельбоген, ЭТИ ОБЕЗЬЯНЫ ЕДЕЯТ СОБАК А СОБАК НУЖНО КОРМИТЬ КИТАЙЦАМИ) СОБАКИ КАК БЫЛИ ГАУ-ГАУ ТАК И ОСТАНУТСЯ ТОЙ ЖЕ ПОРОДОЙ ДО САМОГО КОНЦА СВЕТА
@MatriX, не думаю, что они такие тупые и не додумались до того, что вы предлагаете, но чего я не понимаю. Как с одного аккаунта и одного адреса можно наспамить? Тем более, что аккаунты привязана к телефонным номерам.
@MatriX, Это интересно. Но не думаю, что сторонние девайсы могут получить доступ к мессенджеру. Через вичат в Китае проводятся любые быстрые платежи, от магазина и кафе, до выдачи зарплат. Сомневаюсь, что приложение такого уровня не может иметь нормальной защиты )
@Alastago, при чем тут защита?)) Все сводится к тому что приложение принимает один пакет, отдает в зависимости от него другой, андроид вообще защиты не имеет, т.е. можно посмотреть исходный код любого приложения, хоть и возможно обусфецированный, но тем не менее поддающийся реверс инженерингу) Собственно хозяева ботнетов и зарабатывают на накрутке и ддосе) а тут тоже самое, но ты платишь за каждый девайс, да еще и за электричество.