Ты ведь лично в космосе не был, землю со стороны не видел. в Антарктиде не был. И где конкретные доказательства того что нам рассказывают правда? А эти глупые картинки и шутки про черепах, слонов и китов полная хрень. Представляю как у вас бомбанёт, когда всё таки признают, что Земля безконечное пространство и не шар.
@Мидгардъ, значит хаббл снимает галактики за десятки световых лет в HD качестве, а Луну, Землю и другие планеты не может?
Луну не снимают США из-за боязни мирового скандала связанного с тем,что пендосы туда не летали..это единственная причина
Почему не летают на Луну?
Это технически сложное дело, даже с учётом современных технологий и двигателей...Но от того,что на Луну не могут полететь, не отменяет её наличие на небосклоне нашем и не подтверждает плоскость земли
@Мидгардъ, Есть такие вещи, как например здравый смысл, на него не влияют ни количество денег, ни потоки лжи за эти деньги...Если тебе скажут завтра, что воздух твёрдый, земля под ногам прозрачная, а вода в реке это синий жир, ты тоже в это начнёшь верить? Я сам по себе астроном-любитель, есть телескоп, периодически наблюдаю за космосом, увлекаюсь чтениями и путешествиями, могу с полной уверенностью тебе сказать, что земля не плоская и никогда не была такой
расскажи плиз как на плоской земле в разных местах одновременно есть день, ночь, полярный день и полярная ночь. уже есть 3D модели? мы с радостью посмотрим
вообще-то у них этих моделей хоть жопой жуй. другой вопрос в том, что у них свет работает по своему. а так же не существует полярного дня в антарктике )
Мидгард может заплатить за полет на миг 29 например и посмотреть на землю, но верить в плоскость ему приятно. Или наоборот, специально навязывает эту ересь другим
@Азот, я не баню за ересь) он может высказывать свое мнение) но за знание его выдавать не нужно, и смириться с тем, что неуч и ничего не понимает в физике, астрономии, математике тоже)
@Мидгардъ, Мля, создайте уже своё изолированное общество. Вангую, через какой то временной промежуток вы скатитесь к дрочке на веды, вернётесь к примитивным орудиям труда, которыми будите изготавливать очередные идолы, приносить в жертву девственниц к хорошему урожаю и знахарству. Лол.