VIP
  • байки о госдолге сша перестают работать там, где тебе ковшом в дверь тук-тук делают
  • @Слоктей,
    байки о госдолге сша перестают работать там
    как бы эти байки слышно только от тебя.
    ты там не объелся каким говном за 40 тыщ в месяц?
  • россия хуле
  • что то я внятного ничего не услышал, какой то бред, согласились на переселение, т.е. бабки уже получили, а найти ничего не смогли или пробухали, а теперь думают, что же делать как же быть.
  • Что я сейчас увидел? Помниться мне один тип... На Калинина, 14млн за подобную халупу запросил... что то интервьюервры заморочились с маргинальным контингентом. как то все это не очень смотрится... такой сюжет в эфир не должен идти-телекомпании херового качества сюжеты не нужны по идее (рейтинг и т.д. ) чего журналюги не посодействовали? Ну хотя б с документами и юр. частью? А то не новость а какой то пердеж получился-звук был, а пахнет плохо...
  • [Показать всю ветку]
  • @Дмитрий Клабуков, чп красноярск открой, чуваки даже зафотали трактор с наклейкой сибиряка, который портил дорогу
  • @Дмитрий Клабуков, с тобой спорит человек, у которого основной аргумент - ДОПУСТИМ

• @Слоктей, Как ты думаешь, если бы немцы в сорокпятом нас захватили, то ты б ездил сейчас на BMW и по хорошим дорогам? И небыло б партии жуликов и воров?
  • @Дмитрий Клабуков,
    я думаю, что ты ебанце и переводишь тему. мне непонятно, почему ты такой пездец считаешь нормой и оправдываешь словцами "а если". ты тут ещё про госдолг сша начни
    на тебе немного о сибиряке из последнего
    въебали плакат не имея разрешения и перекопали дорогу

• @Слоктей,
    ты тут ещё про госдолг сша начни
    ты много голосов в одиночестве слышишь?
  • а почему никто не выстрелит кому нибудь в ногу в целях защиты жизни и частной собственности ?
  • неужели так сложно купить травматический пистолет и оборонять свое?
  • Помниться мне один тип... На Калинина, 14млн за подобную халупу запросил...
    если дом сносит строительная компания могут запрашивать сколько угодно, и платят эти миллионы. а если государство — как оно захочет, столько и выделит
  • @Scrape, Во первых, оскорблений я терпеть не буду! Во вторых, что ты хочешь мне доказать? Жизнь-боль? Если это, то в Лес! я Эту бредятину читать не буду, каждый день это выслушиваю...
  • @Дмитрий Клабуков, ты бля сам просил пруфы, я тебе их дал. как пруфы были увидены сразу появилось - "что ты хочешь доказать".. а нахуя ты их просил? у людей беда, при чём тут вся жизнь боль? мне очень печально, что ты где-то что-то выслушиваешь, поменяй работу, если тебя это достало и жизнь у тебя станет светлее, но это не отменит беды людей в видео
  • @Слоктей,
    у людей беда
    у всех или у небольшой горстки?
    на "Стрелке" помню тоже всех переселили, закатали асфальт, и стоял одинокий дом одного полудурка. лично моё мнение что самый борзый остался. полагаю что здесь аналогичная ситуация. за хибару просят имение
  • @MOHCTbIP, хорошо судить о чужой собственности, как о тряпке, когда своей не имеешь. дорожить нечем
  • @Слоктей, ты губу вместе с остальными научись закатывать
    и ставь перед собой реальные цели
    с чего ты взял что ты стал умнее остальных?
    потому, что тратишь на жрачку 40 тыщ и думаешь что такое только ты можешь себе позволить?
  • аватар
    GTRby  ○  04:21 11.05.2017 удалено
    +3
    ...
  • 90-е вернулись
  • @J.J, они не уходили, а были узаконены ВВП
  • аватар
    juls1104  ○  15:14 11.05.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться