VIP

Обсуждение видео «Бух-бух» 51

• Может и правда...Надо человек 170 чинушь посадить... Так будут лично знать марки бетона и лично проверять качество. Представить трудно если современные ГЭС тако же будут складываться.

• Вице-губернатор Ленинградской области Михаил Москвин сообщил изданию, что обрушилась кровля спортзала, имевшая облегченную конструкцию. «Возможно, на крышу подняли слишком много материала. Сейчас с этим разбирается стройнадзор», — сообщил он.
    кучка мусора лежит возле дальнего края - и это называется "подняли слишком много материала"... может, он оговорился, и слишком много материала на3,14здили.
  • всё только начинается
  • спорим никто не сядет
  • @baarsolka, да спорить вообще бессмысленно - на се6я любимых у них руки не подымутся.
  • @unlifer, Тише ты, вате может не понравиться такое критичное отношение к боярам; ишь ты мнение холоп заимел..
  • зато загородные дома как крепости у властьимущих
  • Кого то снимут с должности и отправят на повышение
  • @prom, у меня в школе так было в году 2002, директор отпиздила моего одноклассника, ее с должности директора уволили, поставили за зав. ГОРОНО
  • Крыша сама падает - а если снег на крышу выпадет ?
  • хорошо починили
  • Хэнкок чихнул
  • а это где?
  • @Taurenosss, Крыша строящейся школы обрушилась в поселке Мурино Ленинградской области. Из-под завалов извлечено тело одного погибшего.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться