хочется тебе или нет, но Церкви - это доминирующие религиозные строения в этой стране. Упоминание звона колокольни как альтернативы звона стакану - вполне логично, или у тебя есть еще варианты, что еще может громко звенеть и есть по всей стране??? Где пропаганда?
Смысл берется из обшей картины в которую входят как слова так и видеоряд, ну если ты так уж хочешь цитату про христианство, то я думаю ты не будешь спорить что церковные колокола о которых есть строки в самом начале песни присуще как раз этой религии. Думаю настало время прекратить уже эту бесполезную дискуссию.
@Totus, кто-то считает себя Наполеоном, кто-то видит суслика, которого нет, и как их убедить в обратном??? да никак ) так и с тобой, ты видишь то, что хочешь видеть. приведи цитату из текста, где присутствует пропаганда христианства... а то доказывать кому-то, что он не Наполеон, у меня желания нет, за этим в овсянку обращайся )
4ert не стоит всех под одну гребенку подписывать, люди все разные. А насчёт церкви на заднем фоне и всяких видео с нарками, так тут только даун не поймёт исходя из текста и видеоряда что здесь представлена антипропаганда алкоголю, наркотикам и тп, и явная пропаганда зож, нац идеи и христианства. Хочешь сказать ты этого не увидел, и пропаганды христианства здесь нет и в помине? Последний твой довод был явно не убедителен.