а мужикам чо-сунул вынул и пошел.это мы долны не пить,не курить не до не после рождения ребенка.потом ночами не спать-опять мы,где благодарность,мужчины?
надеюсь, что хотя бы один человек посмотрит, задумается и сделает правильный выбор! Думайте о будущем! А минусы видимо ставят те, кого уже ничто не исправит =/
Народ вы сейчас о чем вообще спорите:?
Парни в голос-да да да это вы во всем виноваты, сучки гулячие!-"Каждому парню по хорошей,помашней Васелисе прекрасной"-
Девушки нагнетают на парней "а мужикам чо-сунул вынул и пошел.это мы долны не пить,не курить не до не после рождения ребенка.потом ночами не спать-опять (tafny)
Да все хороши! Уверен каждому из нас хотябы раз приходило желание не только покурить и выпить но,и ("да не ктож не узнает ,чего там, всего один раз "Подлечь под кого нибудь"!?, или "один разок притру клапанок"!?....???
Ну и кокой, недоразвитый дятел поставил мне минус?
Для тебя лично- еще раз повторюсь КАЖДЫЙ ИЗ НАС НЕСЕТ РАВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БУДУЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!(т.е 50% мужчина и 50% женщина итого: 100%)
КАЖДЫЙ кто сейчас молодой ДОЛЖЕН ОСОЗНАВАТЬ к чему может привести такой образ жизни!!! НЕОБХОДИМО КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ!!! теперь тебе понятно!?
некоторые видимо не знают, что кроме как ходить по клубам, бухать, курить, беспорядочно сношаться, есть еще и другие занятия. Спортом, музыкой, чтением и пр. например можно заниматься...
Извени, что назвал тебя "недоразвитым дятлом"!!!
Ты- по всей видимости еще очень "молод"-а я вступил с тобой в палемику на такую сложную и важную тему!!!
Я то же, не против поклубиться поколбаситься ,но Запомни эти слова на вю оставшуюся жизнь- когда, ты повзрослеешь-будет поздно!