VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Tramcar, Была у меня в свое время подписка на Norton 360. Было включено автопродление и каждый год денюжки стабильно списывались в карман американских барыг. И вот наступил 2022 год и разрабы заблокировали работу Nortonа в России. А у меня еще 10 месяцев оплачено. Деньги конечно не вернули. Хотя я писал в поддержку. Ответ позабавил - У нас нет возможности вернуть вам деньги ))). Больше я в эти ваши подписки с иностранным софтом не играю.
  • @Майк Степанов, к слову тэги пишутся через запятую учи мат часть
  • @Майк Степанов, сегодня 26.05.2017 ты упоролся? Ты бы еще через год ответил. Тут на видео устанавливается пиратская версия снимай другое видео для ознакомительного просмотра а ссылку предоставлять на закачанный на я диск со своего ip пиратский контент это надо быть либо идиотом либо я не знаю. На данный момент ссылка заблокирована.
  • @multidvd1, ну, ставить никто и не будет. Видео вообще для сугубо ознакомительного просмотра. Пробную версию поставить - пожалуйста. Да и вообще подписка на ФШ стоит 300р в месяц. Вполне можно себе позволить.
  • @Jaath, Басни для себя придержите. Ни один пират не сдаст новичка лучше понатаскать чем сдать мусорам у которых не чести- ни совести нет.
  • @multidvd1, че контору палишь, я уже хотел ему написать, с просьбой поставить мне за денежки :D
  • @Майк Степанов, пиратство преследуется по закону.
    Согласно статье №146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав” (часть 2), незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, наказываются штрафом в крупных размерах (от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда) либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.
  • @веселый катарсис, вирусов нет. Но какой нибудь касперский будет ругаться. Ибо при установке прописываются сервера активации в файл host
  • @multidvd1, микрофон гов.о просто.
  • сколько вирусов?