это тебе тот ебанат что у тебя внутренним голосом работает сказал? :)
и оправдать будет нечем:)
а мне и оправдываться будет и не надо :) - за отсутствием необходимости. Я то откровенно долбо@бскими идяеми продавать людей китайцам (китайцам бро, которых и самих уже под пол миллиарда, епта) и не страдаю. :)
Китайцы еще те падальщики, на одной питьевой воде не остановятся, дабывают, перерабатывают, тащют суки все. Им плевать на что как и где. Один китайский завод превратит байкал в болото...
@Zaharka, >Слышал как-то китайцам дали на вырубку кусок земли с лесом. Они, сняли и увезли даже плодородный слой почвы! слышал слово в слово только про корейцев. удивительное совпадение
@3552, слышал Китайцы предлагали построить изумительную дорогу Москва-Владивосток. Цена вопроса - все деревья от дороги влево-вправо по 20 метров они себе забирают. А еще предлагали фильтра поставить на КРАЗ, чтобы воздух был чище. Цена вопроса - все что оседает в фильтрах они себе забирают. Судя по дороге и "черному" небу - отказ.
@Zero tolerance, они нам рынок дешевой электроники и "дружбу" мы им бесплатную по-сути воду.. вот про лес почему то никто в рупор не кричит!? там же до Ванавары всё вырублено!! а знаешь почему? завалят нахуй, только сунься на лесосеку..
@Zero tolerance, не сразу) можно на самолёте всю картину происходящего там лицезреть.. я к чему- ведь полезли бляди и в Курагинский р-он.. заповедный по-сути..