VIP
  • Этот бой можно будет считать законченным лет через сорок, когда боец ММА умрет от инсульта, а мастер тайдзи цюань помочится на его могилу. )))
    Это если первый второму кадык сразу не вырвет
  • вообще там были неплохие уклонения и типо скользящие блоки в начале, но после таких уворотов надо резко контратаковать а не пятится назад, короче мастер в условиях реального боя занервничал и не показал того что должен был
    В целом верю что это возможно, но люди которые учатся этому хоть и всю жизнь, но за закрытыми дверями, не смогут как ни крути применить это без практики
  • И эта видюха гон что он мастер! Мастера у них при определенных победах назначаются, например победить учителя или выйти при 10 равных тебе противниках одновременно. просто так тебе не дадут выше ранг. а тут он потерялся и не знал что ему делать после отражения первого удара!
  • @egis, ни один каратист не устоит против борца,умеющего бить.
  • @Камиль Файзуллин, всё дело в том,что борцы не учатся бить...спорт имеет иное направление - борьбу
  • @Инсайт, под словами БОРЕЦ,УМЕЮЩИЙ БИТЬ,я имел ввиду бойца ММА.
  • какая грустная история
    проникнет даже в каменное сердце
  • мастер тайцзи - хуйца пососни. знаю что не в рифму но мне похуй
  • Что-то у этого мастера стойка, как у меня в первые месяцы занятия боксом. Да и пизды он получает так же, как я в своё время. Может я мастером тайцзы был и занимался не тем?:)
  • Упавшего на земь, бьют только исключительно мрази и подонки
  • какой мастер тайцзи? Многолетнее боянище, дедок типа бесконтактник...

• аватар
    Blitz  ○  10:50 04.05.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться