VIP

Обсуждение видео «Фотограф Красноярск Видеосъемка» 86

• забаньте уже это уёбище, шорри ало
  • Залупа а не съемка......пиздец.... Дорогой камерой и я могу пощёлкать снимков 100 а потом выбрать пару наиболее удавшихся композиционно и по освещению.....хотя СТОП какое нахуй освещение,... я конечно не профи но какой баклан в такую погоду снимает фотосессию? Только ИВАНОВ уникальный блять человек=)) Я прямо вижу как он начинал: купил зеркалку за полтийник и решил что он великий гуру фотосъёмки, конец истории=))
    А тёлка видно что за бабло изображала клиентку типо....ни одна деваха не согласилась бы в такую облачную погоду фотосет делать.....про видео вообще молчу съёмка уровня оператора MTV всё трясётся и плывёт в кадре полюбому потом ещё пол дня всё в фотошопе обрабатывает что бы дерьмовое качество не попалили,...Штативы??? не не слышал.
  • телка стрем
  • пиздаболить надо на улице а не в интернете
  • моделей-то чего не фоткать!А ты во попробуй обычную деваху. И могли бы стендикамом воспользоваться.
  • Допустим, ты продаешь услугу фотографа, этот ролик, я так понимаю, твое "портфолио" которым ты хочешь заинтересовать клиентов своими услугами.
    Почему я должен выбрать именно тебя как фотографа и мастера по видео съемкам? Задний фон ужасен, серая обстановка, без цельно бродящие туда сюда модели. Может тут какой то смысл который мы все не уловили? ну тогда ты бездарный сценарист раз не сумел передать на пленку свои мысли. Фотография это искусство, но я не вижу его в твоих работах ни тут, ни в контакте, быть может стоит попробовать себя в другом направлении? охранником командора например.
  • Светосила у объектива светочувствительнось у матрицы, ты перепутал.
    возможно и перепутал, я же говорю я не профи=)) Хотя и не слышал о таком понятии в принципе=)Хотя сильно сомневаюсь что у него что то подобное стоит, по мойму у него вообще на видео "стоковый". Как в магазине купил с таким профессиАналом и притворяется =)))
    А в остальном Антипиар касаемо личностей медиа индустрии это просто повод говорить о человеке но не повод пользоваться его услугами. Хотя возможно какой нибудь дурачек и пойдет к нему свадьбу снимать просить.
  • Сейчас каждый второй фотограф. Купил зеркалку, и уже фотограф XD
    А где вы его фотки то смотрите не пойму?
  • Ёбанаврот, все стены своими говноступами изговнякала, совсем труд уборщиц не уважают, суки)
  • и еше что-нибудь про качество видео на портале, который не держит 1080р
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться