Снимать видос на зеркалку, все-равно что ездить на машине на 2-х колесах - постоянно дергаться с управлением и функциями контроля!.... Ну дали в зеркалках эту возможность, а-ну давай все наяривать злоупотреблять! Нет? Покупайте студийные камеры и снимайте в стандарте.
Залупа а не съемка......пиздец.... Дорогой камерой и я могу пощёлкать снимков 100 а потом выбрать пару наиболее удавшихся композиционно и по освещению.....хотя СТОП какое нахуй освещение,... я конечно не профи но какой баклан в такую погоду снимает фотосессию? Только ИВАНОВ уникальный блять человек=)) Я прямо вижу как он начинал: купил зеркалку за полтийник и решил что он великий гуру фотосъёмки, конец истории=)) А тёлка видно что за бабло изображала клиентку типо....ни одна деваха не согласилась бы в такую облачную погоду фотосет делать.....про видео вообще молчу съёмка уровня оператора MTV всё трясётся и плывёт в кадре полюбому потом ещё пол дня всё в фотошопе обрабатывает что бы дерьмовое качество не попалили,...Штативы??? не не слышал.
@FastSkill01, Ну вообще считается, что портреты в пасмурную погоду лучше всего снимать. Типо рассеяный свет бла бла бла.. Но все же к чему такой хейт за видос? Был бы фотографом может быть еще бы пригорело, а так..
@StarPom, то портреты которые снимают со штатива, и то с отражающими поверхностями (тут ни того ни другого) и до кучи он здесь полностью фигуру снимает в полный рост.....ты мне найди хоть один фотосет в ливень и с натуральным освещением...даже на видео ясно видно что подход к фотосъёмке не профессиональный...а так на отъебись ,бабла с людей срубить. Ещё вопросы будут от куда недовольство?
@FastSkill01, Штативы используют в условиях недостаточного освещения, мб у него дорогущий светосильный объектив стоит. А ливня тут нет.. Отражающих поверхностей не нужно потому что погода пасмурная (рассеяный свет не дает жестких теней) Хотя да, можно пользовать и их. Деньги с людей рубят, к примеру ЖКХ за кап ремонт, а прежде чем к фотографу идти всегда можно посмотреть его работы и сразу понять на отъебись ли он фотает.
@StarPom, Для КАКОГО освещения штативы испльзуют??=))) штатив для камеры используется. А отражающие поверхности могут быть естественными ,стёкла вода, металл машины допустим....приёмов много не обязательно "Зонтами" пользоваться просто нужно подбирать более выгодные локации для съёмок, а у него на видео один "способ" на картах изображать из себя профи фотографа... и поверь мне чувак доверять портфолио всяческим в такого рода профессиях (Фото видео съёмка...где получаешь гонорар, снимаешь , а потом результат по почте отправляется) это дело вообще последнее, то что у него все фотки подписаны его инициалами не значит что их делал он (в портфолио)...на таком можно вообще кого угодно наебать и не почесаться,... и мой тебе совет прекращай "пытаться" выгородить его, я на этом ролике прекрасно всё увидел кто он и как работает.
P/s Я конечно много слышал про свето-чувствительные объективы... но про свето-сильные=)))...,никогда, а даже если ты имел в виду первый вариант, то он совсем не так работает как ты его преподносишь.
@FastSkill01, Да не пытаюсь я его выгородить, я как раз наоборот. Антипиар тоже пиар. Обычное проходное рекламное видио. Если б не срач, о нем никто бы и не узнал.
Светосила у объектива светочувствительнось у матрицы, ты перепутал.